на правах рекламы
04:18
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Депутата Омского горсовета чуть не прибило деревом   [ФОТО]  

от 11.07.20 в 10:52 версия для печати
Депутата Омского горсовета чуть не прибило деревом   [ФОТО]  

Инна Гомолко, которая активно занимается кронированнием деревьев в Омске, чуть сама не стала жертвой зеленого насаждения, упавшего на ее машину.

Вчера, 10 июля, во дворе одного из домов Омска большое дерево упало на машину депутата Омского горсовета Инны Гомолко.

Как сообщает «СуперОмск», сама парламентарий тоже едва не пострадала от падения дерева. Гомолко успела отойти от своей машины. По иронии судьбы, депутат активно занимается кронированием деревьев. Иногда жители Советского округа сетуют, что благодаря активности Инны Гомолко страдает слишком много деревьев. И вот накануне природа, видимо, отомстила народной избраннице.

superomsk.ru

- Да, что называется сегодня у меня второй день рождения, - признается Инна Гомолко. - Сейчас осматриваем машину и оцениваем ущерб. Я как депутат уже давно налаживаю контакт между омичами и профильными органами по кронированию опасных деревьев. Если люди обращаются, то, конечно, делаю все, чтобы избавить их от потенциальной опасности. Но сегодняшний опыт показал, что эта опасность подстерегает нас и с виду от вполне крепких деревьев. Я уже связалась с коммунальными службами, сообщили, что в субботу уберут эту часть дерева.

Согласно последним сведениям о доходах и имуществе депутатов горсовета, в собственности Инны Гомолко было два автомобиля. Повреждение одного из них в этой связи выглядит не так критично.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 13.07.2020 10:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
на фото нет разметки места парковки автомобиля. Забота о безопасности своего имущества лежит на хозяйке, если собрание жильцов не принимало решения об организации парковочных мест.

Это касается не только депутата но и всех автовладельцев. Надеюсь жильцы дома встанут на защиту УК в случае судебного преследования.
кит- интерьер гость 11.07.2020 12:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
эх дерево малость промахнулось, какая жаль
2
деревья отомстили
2
Последнее древесное предупреждение.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх