на правах рекламы
15:59
+33 $ 73.43
87.29

Представитель Омской области при правительстве РФ разрешил себе неограниченные премии

от 10.07.20 в 17:43 версия для печати
Представитель Омской области при правительстве РФ разрешил себе неограниченные премии

omskinform.ru
На третий месяц работы на посту представитель Омской области в правительстве РФ переделал приказ о премиях и поощрениях.

Представительство Омской области при правительстве РФ издало приказ о регулировании некоторых вопросов оплаты труда, опираясь на федеральное законодательство и Кодекс о госдолжностях Омской области. Предыдущий аналогичный приказ был признан утратившим силу.

Новым приказом были утверждены порядок выплаты госслужащим данного ведомства премий за выполнение особо важных и сложных заданий, материальной помощи, а также применения к ним поощрений и награждений.

Согласно положению, премии могут выплачиваться как за выполнение отдельного особо важного и сложного задания, так и по результатам выполнения их за месяц, квартал и год в пределах фонда оплаты труда. Размеры премии определяет представитель Омской области при правительстве РФ. Максимальный размер премии госслужащему не ограничивается.

Ограничением в выплате премий является лишь наличие дисциплинарных взысканий у сотрудника. Такие госслужащие премий получить не могут.

– Выплата премий государственным гражданским служащим производится в целях усиления их материальной заинтересованности в повышении качества выполнения задач и функций, возложенных на представительство, – отмечается в тексте приказа.

Кроме того, госслужащим может выплачиваться и материальная помощь. Она составляет до двух месячных окладов в год. На сумму больше сотрудники могут рассчитывать только в особых случаях – в связи со стихийным бедствием, пожаром, хищением имущества, тяжелым заболеванием, необходимостью лечения сотрудника или его семьи.

Также госслужащие, замещающие должности в представительстве Омской области, могут получать поощрения за безупречную и эффективную работу. Помимо лавров, поощрения выражаются также в денежном эквиваленте.

При объявлении благодарности, награждении почетной грамотой, выплатах к юбилейным датам и выплатах при выходе на пенсию суммы составляют до двух должностных окладов. На 50, 55 и 60 лет женщинам и 50, 60 лет мужчинам могут заплатить до трех окладов.

Отметим, в представительстве Омской области при правительстве РФ лишь недавно сменился руководитель. В апреле пост занял 41-летний уральский юрист Николай Новиков, являющийся членом партии «Справедливая Россия». Назначен на должность главы представительства он был губернатором Александром Бурковым. До этого он несколько месяцев проработал советником омского губернатора, который раньше жил в Екатеринбурге.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 10.07.2020 21:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
29
вот она проверка на совесть чинуши при виде денег совесть пропала теперь надежда на прокуратуру
23
Максимальный размер премии госслужащему не ограничен. Сильно.
Аргента гость 11.07.2020 09:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Максимальный размер премии госслужащему не ограничен. Сильно. тут какая-то ошибка. Выше написано "в пределах фонда оплаты труда".
17
Что ж, в нынешней сословной России, а чиновники, как ни крути, по зарплатам и пенсиям относятся к высшему сословию, могут себе позволить пожить с икоркой и балыком. Тем более что 78 процентов проголосовало за конституцию, которая закрепляет это сословное разделение
кит- интерьер гость 11.07.2020 09:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А чем таким непосильно трудным занимается преставительство, в поте лица отстаивая интересы области?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх