на правах рекламы
04:46
+24 $ 73.38 -0.78
86.50 -0.72

Омские следователи ищут мужчину, который пропал в далеком 1989 году

от 10.07.20 в 14:42 версия для печати
Омские следователи ищут мужчину, который пропал в далеком 1989 году

На момент ухода из дома Владиславу Русанову было 16 лет. Парень исчез еще до развала СССР, а его до сих пор ищут омские следователи, возбуждено дело.

Омские следователи объявили о розыске парня, который пропал еще… 30 лет назад. Владислав Русанов, 1973 года рождения, 27 октября 1989 года ушел из квартиры, расположенной на улице  20 лет РККА в  Омске, и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Как уточнили в Следкоме, по факту безвестного исчезновения на тот момент 16-летнего Русанова возбуждено уголовное дело. Причем в Следкоме даже сообщили, во что был одет подросток на момент ухода, но сейчас, спустя 30 лет, это уже не играет никакой роли.

Рост пропавшего был около 174 см, волосы кудрявые, светлые, на верхней челюсти спереди имелся вставной зуб с напылением из желтого металла. Несмотря на то что Владислав Русанов пропал еще при СССР, есть надежда, что его найдут.

Всем, кто располагает информацией о Владиславе Русанове, нужно позвонить по телефону 395-506.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх