на правах рекламы
14:58
+33 $ 73.43
87.29

В Омской области зафиксировали рекордный за три недели прирост зараженных COVID-19

от 10.07.20 в 14:09 версия для печати
В Омской области зафиксировали рекордный за три недели прирост зараженных COVID-19

omskinform.ru
Прирост коронавирусных больных увеличился. Выявлено 95 новых инфицированных. Суточный прирост не превышал 90 человек с 22 июня.

За последние сутки в Омской области было выявлено 95 больных коронавирусом, сообщил федеральный оперштаб.

Это наибольшее число зараженных в регионе с 22 июня – в тот день было выявлено 98 зараженных. В целом, по официальным данным, рекордный суточный прирост больных коронавирусом в Омской области составлял 103 человека. При этом недавно омский министр здравоохранения Ирина Солдатова заявила, что в регионе выявляли и 112 зараженных за сутки.

Всего в стране за день выявили 6635 коронавирусных больных. Таким образом, их общее количество составило 713 936. Из них излечилось уже 489 068 человек, в том числе 7752 за последние сутки.

В свою очередь, скончалось еще 174 зараженных коронавирусом. За весь период эпидемии инфекция унесла жизни 11 017 россиян.

На данный момент наименьшие темпы прироста фиксируются в Москве, Московской области и Чечне – в регионах, где изначально была особо сложная эпидемическая ситуация. Также низкий прирост в Севастополе, Брянской области, Калининградской области. За ними следуют Пензенская область, Дагестан и Чукотка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Солдатова чего-то путается в показаниях. Вчера заявила про 10 скорых, и про ивл чёта мутно. Противно, что нам врут, постоянно врут, ясно что у них там двойная бухгалтерия, но люди то рассслабляются и теряют бдительность. А сейчас вообще поперли жерьвы салюта 24 июня.
Аноним гость 10.07.2020 15:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Люди расслабились с начала мая,невозможно потерять бдительность,не проявляя ее. Просто большинство думает,что их это не коснется
0
Солдатова чего-то путается в показаниях. Вчера заявила про 10 скорых, и про ивл чёта мутно. Противно, что нам врут, постоянно врут, ясно что у них там двойная бухгалтерия, но люди то рассслабляются и теряют бдительность. А сейчас вообще поперли жерьвы салюта 24 июня. че ты то такой здоровый как бык?)))
9
Заболевания идут и растут. А мы увольняем главврачей и приглашаем москвичей. Устраиваем праздники в городе. Открываем все и при этом говорим о режиме самоизоляции. Губернатор и министр здравоохранения уже запутались, что же делать людям.
Говорят мест в больницах много, а вот на березовой в отделениях на 200 кояк лежат 250 больных. Больницы переполнены, а они говорят есть свободные койки, и при этом говорит что лучше лечитесь дома.
Я так понимаю, что у нас во всей области нет своих хороших специализированных врачей, только в Москве. Солдатова говорит что врачей увольняет из-за того что они не тревожатся о здоровье людей. Только она одна заботится............... бедняга!
Алекс, не гость гость 10.07.2020 21:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Так это не мы увольняем и приглашаем.. А.. тот, кто увольняет - тот и приглашает. Сами знаете принцип: 1- новая метла по-новому метёт
В масквабаде, похоже, от недоучек медицинских устали уже, вот и избавляются от балласта, для "своих" места освобождая, а кого выкинули за мкад, "в провинцию", как они это называют, те, в свою очередь, для своих места готовят теперь. Старый. давно известный принцип: назначенный начальник за собой всю команду потащит, как дядька-начальник любимую секретутку за собой таскает, пока не надоест.
Алекс, не гость гость 10.07.2020 22:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Заболевания идут и растут. А мы увольняем главврачей и приглашаем москвичей. Устраиваем праздники в городе. Открываем все и при этом говорим о режиме самоизоляции. Губернатор и министр здравоохранения уже запутались, что же делать людям. Говорят мест в больницах много, а вот на березовой в отделениях на 200 кояк лежат 250 больных. Больницы переполнены, а они говорят есть свободные койки, и при этом говорит что лучше лечитесь дома. Я так понимаю, что у нас во всей области нет своих хороших специализированных врачей, только в Москве. Солдатова говорит что врачей увольняет из-за того что они не тревожатся о здоровье людей. Только она одна заботится............... бедняга! "Губернатор и министр здравоохранения уже запутались, что же делать людям.".. Они уже запутались "что же ВРАТЬ людям" - так вернее будет. Погодите, ещё скажут, что в 30% случая не КОВИД виноват, что лёкгие у людей поражены, а смог, принесённый ветром неизвестно откуда, а экологи подтвердят, и направление укажут - откуда ветром принесло, но вновь без указания конкретных виновников.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх