на правах рекламы
20:37
-7 $ 75.81 -0.2
89.89 -0.37

Омичка из-за коронавируса лишилась автономеров 555

от 10.07.20 в 13:35 версия для печати
Омичка из-за коронавируса лишилась автономеров 555

rusnomer.com
Автовладелица теперь борется за свои «красивые» номера в суде. Она подала в суд на полицию.

Омичка подала в суд на УМВД России по Омской области в намерении оспорить принятое органом решение. Иск касается автомобильных номеров и работы ГИБДД, сообщает пресс-служба районного суда.

В апреле 2019 года женщина забрала в ГИБДД госзнаки *555**55RUS – номера были переданы ей на хранение в связи с планируемой продажей принадлежащего ей автомобиля Nissan X-Trail. Номера она планировала использовать для нового автомобиля. Купила его омичка только в марте 2020 года.

Сразу после покупки на учет транспортное средство владелица поставить не успела из-за режима самоизоляции. В ГИБДД она обратилась только после периода нерабочих дней, установленных на федеральным уровне до 11 мая. Зарегистрировать автомобиль она хотела с прежними номерами, однако, в этом ей было отказано.

Теперь женщина требует через суд признать незаконным отказ и выдать ей прежние номера. В случае отсутствия технической возможности выдать зарезервированные номера она требует получения аналогичных с цифровым сочетанием 555, регионом 55 и согласованным с ней буквенным сочетанием.

Дело будет рассматривать Центральный райсуд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
такой номер стоит 250 тысяч, поэтому правильно и делает
2
Во ПРОБЛЕМИЩА!!! Совсем зажрались люди!!! Тут куча дел стоит в суде из-за самоизоляции, у нас на начало апреля назначили,не знаем, когда будет теперь, а какая-то дамочка такой ерундой суды занимает... Совсем люди оболдели...нашли . с чем в суды бегать, ни времени своего, ни сил , не жалко... Нужды бы не было острейший,обходили бы их за сотню верст... такая морока... прямо взбесило: номера ей блатные надо...
Алекс, не гость гость 10.07.2020 15:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Судя по номерам, эта дамочка из глотки вырвет, сначала в суде положительное решение,а потом в ГИБДД номера вместе с потрохами. Автомобильчик новый поди порш какой-нибудь или ламборджини. Хотя последний по нашим дорогам далеко не уедет))
6
Во ПРОБЛЕМИЩА!!! Совсем зажрались люди!!! Тут куча дел стоит в суде из-за самоизоляции, у нас на начало апреля назначили,не знаем, когда будет теперь, а какая-то дамочка такой ерундой суды занимает... Совсем люди оболдели...нашли . с чем в суды бегать, ни времени своего, ни сил , не жалко... Нужды бы не было острейший,обходили бы их за сотню верст... такая морока... прямо взбесило: номера ей блатные надо... Размер госпошлины для такого номера определен в размере 150000 рублей, много ли вы знаете людей, которым наплевать на такую сумму и не попытаются её вернуть? А в данном случае вообще не известно, чем женщине пришлось пожертвовать, ради получения номера, ранее ведь их купить официально было нельзя.
2
У каждого свои проблемы..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх