на правах рекламы
14:59
+33 $ 73.43
87.29

В Омске во время эпидемии COVID-19 уволился еще один опытнейший главврач

от 09.07.20 в 18:24 версия для печати
В Омске во время эпидемии COVID-19 уволился еще один опытнейший главврач

gb3omsk.ru
Главный врач горбольницы № 3 Сергей Трифонов покинул свой пост. Он заявил, что это решение было добровольным, и поблагодарил Ирину Солдатову.

Еще одна громкая отставка произошла в системе омского здравоохранения. Со своего поста ушел главный врач Городской больницы № 3 Сергей Трифонов.

Но в областном Минздраве поспешили заявить, что руководитель ведомства Ирина Солдатова не имеет отношения к увольнению, а Трифонов покинул свой пост по собственному желанию.

– Это мое взвешенное решение, я дал себе слово, что, как только почувствую, что иду не в ногу со временем, оставлю место главного врача, – говорит опытнейший специалист. – Я уже пенсионер. Сегодня другие ритмы, за которыми нужно успевать, если не хочешь плестись в конце. Я не хочу быть последним. С благодарностью буду вспоминать годы работы, свой коллектив, хочу сказать спасибо Ирине Геннадьевне, она просила меня остаться, но я человек слова и всегда честен перед самим собой.

Стоит сказать, что Сергей Трифонов долгое время руководил МУЗ «Станция скорой медицинской помощи», а в 2007 году был избран депутатом Омского городского совета. Последние несколько лет он работал главным врачом Городской больницы № 3.

Стоит сказать, что в последние месяцы увольнения главных врачей омских больниц происходят с поразительной регулярностью. Многие винят в этом министра здравоохранения Ирину Солдатову.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алекс, не гость гость 09.07.2020 18:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
"В Омске во время эпидемии COVID-19 уволился еще один опытнейший главврач" + "Но в областном Минздраве поспешили заявить, что руководитель ведомства Ирина Солдатова не имеет отношение к увольнению,". -да-да-да.. Судя по тому, сколько последнее время главных врачей и заведующих мед. учреждений покидают свои места исключительно "по собственному желанию" что-то в это верится с трудом.Надо же - сколько совпадений сразу! Что-то тут нечисто, "меня терзают смутные сомнения". Скорее всего он понял, что с такой "руководятлихой" работать не сможет, решил спокойно, не доводя дело до инфаркта, оставить место очередному вярягу? Кого там пришлют на этот раз? Главного врача-педиатра или недоучку-стоматолога из кадрового госрезерва им. ВВП?
9
"В Омске во время эпидемии COVID-19 уволился еще один опытнейший главврач" + "Но в областном Минздраве поспешили заявить, что руководитель ведомства Ирина Солдатова не имеет отношение к увольнению,". -да-да-да.. Судя по тому, сколько последнее время главных врачей и заведующих мед. учреждений покидают свои места исключительно "по собственному желанию" что-то в это верится с трудом.Надо же - сколько совпадений сразу! Что-то тут нечисто, "меня терзают смутные сомнения". Скорее всего он понял, что с такой "руководятлихой" работать не сможет, решил спокойно, не доводя дело до инфаркта, оставить место очередному вярягу? Кого там пришлют на этот раз? Главного врача-педиатра или недоучку-стоматолога из кадрового госрезерва им. ВВП? А с прошлыми руководителями омская медицина процветала?
гость гость 09.07.2020 23:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А с прошлыми руководителями омская медицина процветала? А сейчас уже не удобно им писать ,что Солдатова уволила,вот и пишут что сами уходят.Таким образом Москвичи очередные на подходе.
4
А сейчас уже не удобно им писать ,что Солдатова уволила,вот и пишут что сами уходят.Таким образом Москвичи очередные на подходе. Москвичи это было бы супер, но вряд ли они поедут в эту нищету и разруху.
Любовь гость 10.07.2020 17:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Москвичи это было бы супер, но вряд ли они поедут в эту нищету и разруху. И что же такого "супер" в москвичах? Вы что, считаете - в Москве одни "супер" сидят, все из себя грамотные и компетентные? Не смешите людей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх