на правах рекламы

07:39
+6 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

Молодой омич не смог встать за прилавок и жестко обматерил женщину

от 09.07.20 в 16:10 версия для печати
Молодой омич не смог встать за прилавок и жестко обматерил женщину

Парень зачем-то очень хотел встать за прилавок магазина, но бесстрашная продавщица его вытолкнула. За это она получила порцию отборного мата.

Омские росгвардейцы задержали 29-летнего парня, который не смог встать за прилавок магазина. Экипаж Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в Центральном округе, получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в продуктовом магазине на улице Орджоникидзе.

Росгвардейцы обратили внимание на мужчину, который при виде силовиков попытался скрыться, но был задержан. Продавец магазина пояснила, что пьяный парень пришел в магазин и стал необоснованно оскорблять ее, а также пытался зайти за прилавок, при этом никаких требований не высказывал. Продолжая жестко материться, посетитель толкнул продавца. Работница воспользовалась тревожной кнопкой. Ну а пьяный нападавший мотив своих действий пояснить не смог.

В итоге ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за грабеж и хищение наркотических или психотропных веществ 29-летний омич был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну ещё легко отделалась, пьяный, да ещё и в прошлом нарик, а скорее всего " под дозой" уже или ломки начались - они же как дураки, мог бы и пырнуть чем-нибудь или ударить, что под руку в магазине подвернётся. Наших продавцов инструктируют - в таких случаях лучше не сопротивляться (если не личное нападение с угрозой жизни и здоровью) и, когда что-то требуют, то лучше отдать и кнопку жмякать потом. Другой вопрос, что во многих населённых пунктах области, в маленьких частных магазинах, попросту нет ни договоров, ни каких-либо средств охранно-пожарной сигнализации и тревожных кнопок, а пьяных и нариков там "пруд-пруди" Пример - д. Матюшино, Любинского р-на. Магазин бывшего РАЙПО и все остальные магазины этого сомнительного общества, где продавец, являясь материально-ответственным лицом по договору найма, не сможет никоим образом оперативно сообщить о проишествии. Думаю, в других, подобных магазинах, творится тоже самое.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх