на правах рекламы

05:00
+11 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

Вакцинацию от коронавируса пообещали сделать добровольной

от 09.07.20 в 10:46 версия для печати
Вакцинацию от коронавируса пообещали сделать добровольной

Судя по всему, поголовно ставить прививки от опаснейшего COVID-19 не будут. В России в принципе немало противников любой вакцинации.

В России, видимо, вакцинация от коронавируса не будет принудительной. Как сообщает «РИА Новости», об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко. Он отметил, что число сторонников вакцинации растет.

– Потому-то люди уже сегодня осознали всю значимость вакцинации, – сказал министр.

Между тем в России продолжается разработка вакцин. Мурашко рассказал, что 17 из них признали перспективными, над ними ведут более углубленную работу. Правда ни одной полностью опробованной вакцины в стране до сих пор нет.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
такой опаснейший что в городе миллионнике от него за 4 месяца 30 человек погибло.
нужно срочно бежать и пусть в тебя вкалывают неизвестно что.
Pretorian гость 09.07.2020 11:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
такой опаснейший что в городе миллионнике от него за 4 месяца 30 человек погибло. нужно срочно бежать и пусть в тебя вкалывают неизвестно что. А сколько не погибло, но с поврежденными легкими. Не хотите вакцину, можете до конца жизни задыхаться если не повезет.
4
А сколько не погибло, но с поврежденными легкими. Не хотите вакцину, можете до конца жизни задыхаться если не повезет. Ну и сколько же, цифры есть или это вы так?
Вакцина, а потом через годик рак будет или просто организм сколлапсирует. Данных то нет, какое воздействие от него через время.
Pretorian гость 09.07.2020 11:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Ну и сколько же, цифры есть или это вы так? Вакцина, а потом через годик рак будет или просто организм сколлапсирует. Данных то нет, какое воздействие от него через время. Статистики нет, но данные есть. Например вспомните про статью как не приняли в омскую больницу женщину с 50% поражением легких? Что то после советских вакцин живу пол века и не болею всякой ерундой, да и по стране смертность низкая от короны по сравнению с той же Британией или США, думаете это просто так, повезло? Прививки от гриппа каждый год делают и ни чего, корона тоже грипп, организм у них сколлапсирует. Моей соседки бабки 93 года и ни чего у нее не коллапсирует.
8
Статистики нет, но данные есть. Например вспомните про статью как не приняли в омскую больницу женщину с 50% поражением легких? Что то после советских вакцин живу пол века и не болею всякой ерундой, да и по стране смертность низкая от короны по сравнению с той же Британией или США, думаете это просто так, повезло? Прививки от гриппа каждый год делают и ни чего, корона тоже грипп, организм у них сколлапсирует. Моей соседки бабки 93 года и ни чего у нее не коллапсирует. Раз статистики и цифр у тебя нет, больше не заикайся о том сколько с повреждёнными лёгкими ходят.

И ты видимо не понимаешь что в СССР кололи уже проверенные вакцины, которые несколько лет тестировались перед тем как прививать массово.
А сейчас ты хочешь побежать и чтобы тебе вкалывали неизвестно что.
Ну давай, а все умные люди посмотрят на таких как ты и решат, что если через 5 лет ты свои внутренности не выблюешь, то может и стоит вколоть вакцину.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх