на правах рекламы
02:14
+11 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Окончивших целевое обучение выпускников ОмГТУ трудоустроят на Омском НПЗ

от 08.07.20 в 18:30 версия для печати
Окончивших целевое обучение выпускников ОмГТУ трудоустроят на Омском НПЗ

Большинство целевиков представляют, с чем придется иметь дело, ведь во время учебы они проходили на предприятии производственную практику.

Окончившие целевое обучение студенты ОмГТУ будут трудоустроены на Омском НПЗ. После получения дипломов «политеха» целевики придут на ключевые производства крупнейшего в России нефтеперерабатывающего завода. Большинство прекрасно знает с чем придется иметь дело, ведь во время обучения они проходили на предприятии производственную практику.

— Омский НПЗ уделяет приоритетное внимание кадровой политике. В рамках программы модернизации на предприятии строятся современные комплексы с уникальными технологиями и сложным оборудованием, с  передовыми цифровыми системами. Все это требует от специалиста серьезных знаний, профессионализма. Обучение студентов на базовой кафедре дает возможность нам подготовить кадры необходимого уровня компетенции, а молодым людям – построить карьеру на ведущем предприятии в отрасли, - отметил генеральный директор ОНПЗ Олег Белявский.

Базовая кафедра «Газпром нефти» создана в ОмГТУ в 2014 году для качественной подготовки кадров нефтеперерабатывающих предприятий компании. В этом году базовая кафедра выпустила 28 специалистов. Студенты получили дипломы по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Химическая технология». Сотрудничество с ведущими школами и вузами региона в рамках образовательной программы «Школа - ссуз/вуз - ОНПЗ» дает возможность формировать у учеников компетенции, необходимые для работы на современном высокотехнологичном производстве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
онпз даже комменты пишет))) все включено. А так конечно молодцы ребят надо двигать. Помню на собрании один из родителей спросил, а целевики будут работать на улице или в офисе после трудоустройства - ответ был такой, не переживайте их обеспечат теплой одеждой.
0
Практика это очень важно!!
0
Здорово! Студенты могут быть уверены, что выйдя с университета будут с работой.
0
Я тоже училась на целевом. До сих пор работаю)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх