на правах рекламы
15:14
+33 $ 73.43
87.29

В омской медсанчасти сломался аппарат компьютерной томографии легких

от 08.07.20 в 13:12 версия для печати
В омской медсанчасти сломался аппарат компьютерной томографии легких

Аппарат, на котором проверяют людей с подозрением на коронавирус, не выдержал постоянной нагрузки. Его сейчас пытаются починить.

Сегодня стало известно о том, что аппарат мультиспиральной компьютерной томографии (МСКТ), который находится в медсанчасти № 4, вышел из строя. Как сообщают «Коммерческие вести», аппарат, на котором проверяют тех, у кого подозревают коронавирус, задымился и сгорел. В Минздраве подтвердили эту информацию.

– В МСЧ № 4 действительно вышел из строя аппарат МСКТ, однако мероприятия по его ремонту уже производятся. Несмотря на временную заминку, помощь омичам оказывается посредством аппаратов в онкодиспансере и Клиническом диагностическом центре, в котором работа организована в три смены, – говорится в сообщении Минздрава.

Интересно, что аппарат в онкодиспансере имеет ограничения. Если слишком тучный человек, который не сможет разместиться на столе аппарата, ему будет произведено оперативное лабораторное исследование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
32
а как же новенький госпиталь?? почему там не делают диагностику на оборудовании, которым его торжественно укомплектовали?

И вообще, в городе миллионнике проведение КТ на одном единственном аппарате - это позорище..

Не пора ли выслать санитарку обратно в подмосковье?
13
а как же новенький госпиталь?? почему там не делают диагностику на оборудовании, которым его торжественно укомплектовали? И вообще, в городе миллионнике проведение КТ на одном единственном аппарате - это позорище.. Не пора ли выслать санитарку обратно в подмосковье? Цитата: "Не пора ли выслать санитарку обратно в подмосковье?" Что вы говорите, она же должна создать в Омске и области 2 диагностических лаборатории и начать из Омска качать "бабки" и только после этого, с чувством исполненного долга, покинет Омск. Не мешайте предпринимательской инициативе доктора наук из подмосковья.
Ну ну гость 08.07.2020 14:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Цитата: "Не пора ли выслать санитарку обратно в подмосковье?" Что вы говорите, она же должна создать в Омске и области 2 диагностических лаборатории и начать из Омска качать "бабки" и только после этого, с чувством исполненного долга, покинет Омск. Не мешайте предпринимательской инициативе доктора наук из подмосковья. А докторску за сколько купила и как? ну насмешили. Да ее цель уничтожить медицину в городе. Ведь промышленность уничтожена с/х уничтожено, образование добивается ну а теперь за медецину взялись. из рашки делают сырьевой придаток запада и рабов из народа при это часть уничтожается вирусами и прочим. Страну продали в 90х так что запад победил без потери своих людей.
Гость гость 08.07.2020 16:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А докторску за сколько купила и как? ну насмешили. Да ее цель уничтожить медицину в городе. Ведь промышленность уничтожена с/х уничтожено, образование добивается ну а теперь за медецину взялись. из рашки делают сырьевой придаток запада и рабов из народа при это часть уничтожается вирусами и прочим. Страну продали в 90х так что запад победил без потери своих людей. А руководит этим процессом кто? 20 лет как уже? Обнулённый недавно, ибо не успел всё угробить?
12
Санитарку из подмосковья - ВОН!
Валентина гость 08.07.2020 17:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Санитарку из подмосковья - ВОН! Дооптимизировалась,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх