на правах рекламы

13:10
+12 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

В омском Минздраве заявили, что коронавируса в офтальмологической больнице нет

от 08.07.20 в 12:18 версия для печати
В омском Минздраве заявили, что коронавируса в офтальмологической больнице нет

omskinform.ru
Ранее стало известно о том, что с 8 июля глазная больница на Лермонтова прекратила прием пациентов. В Минздраве дали весьма туманный комментарий.

В омском Минздраве сегодня сообщили об отсутствии коронавируса в офтальмологической больнице им. Выходцева на улице Лермонтова. Ранее ряд СМИ сообщили о том, что больница прекратила прием пациентов с 8 июля якобы из-за коронавируса. В больнице приостановили все записи до 14 июля.

В Минздраве сообщили, что офтальмологическая больница им. Выходцева не ведет плановых приемов, как и другие лечебные учреждения города.

– В стационаре больницы ограничен режим посещений, так же как и в других стационарах города. Среди пациентов, врачей и персонала больных коронавирусом нет. Больница оказывает помощь в формате неотложки, если человеку нужно спасти орган зрения, поврежденный по каким-то причинам: стружка, попадание опасных веществ, авария и т. д., – заверили в Минздраве.

Добавим, что ранее коронавирус был выявлен во многих омских больницах. Их теперь не закрывают на двухнедельный карантин, а «зачищают» от заразы за пару дней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Значит, у кого зрение портится от глаукомы, катаракты, других причин, в том числе отслоения сетчатки - это неважно, пусть портится, зачем их принимать и лечить? В этом позиция нового омского минздрава?
2
Человек , приехавший в Омск , мыслит категориями Подмосковья - там городишки небольшие,можно было разделять и властвовать, а сложные случаи - это в Москву, батенька. Здесь так не получается, вот и не справляется, болезная.
1
происходит что-то невообразимое.
плановая помощь людям не оказывается вообще.
приказ они видите ли издали не оказывать плановую помощь.
А запретить болеть приказом не пробовали?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх