на правах рекламы
15:27
-7 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Омичка лишилась денег, телефона и косметики, забыв закрыть ячейку и мини-маркете   [ВИДЕО]  

от 08.07.20 в 11:01 версия для печати
Омичка лишилась денег, телефона и косметики, забыв закрыть ячейку и мини-маркете   [ВИДЕО]  

Женщина пошла за покупками, оставив сумку в ячейке, которую забыла закрыть. Открытую дверцу увидел житель Казахстана и забрал чужие вещи.

В полицию обратилась 46-летняя омичка с заявлением о краже. Женщина рассказала, что оставила сумку в ячейке мини-маркета на улице Герцена.  Вернувшись с покупками через несколько минут, она обнаружила пропажу сотового телефона, кошелька с деньгами, косметики и других вещей. Сумма причиненного ущерба составила 20 тыс. рублей.

Сотрудники уголовного розыска опросили продавцов и покупателей, просмотрели записи камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале. На одной из них был запечатлен мужчина, который забрал свои вещи из ячейки и прихватил чужую сумку из соседнего ящичка.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску, воришкой оказался ранее несудимый 35-летний житель Казахстана. Его задержали в частном доме по улице 21-й Северной, там же находились и украденные вещи.

На допросе мужчина рассказал следователю, что увидел незапертую ячейку и спонтанно совершил кражу. Пока его искали, житель Казахстана успел потратить 2 тыс. рублей.

На мужчину завели уголовное дело за кражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А зачем оставлять сумку с деньгами и телефоном в камере хранения? Её что с сумкой в магазин не пускают что ли?
Алекс гость 08.07.2020 12:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А зачем оставлять сумку с деньгами и телефоном в камере хранения? Её что с сумкой в магазин не пускают что ли? Не имеют право не пускать, т.к. магазин за вещи, оставленные в ячейках, ответственности не несёт. Всем давно известно.
1
Вот поэтому никогда ничего не оставляйте в ячейках. Даже сумки с продуктами из других магазинах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх