на правах рекламы

17:18
+2 $ 76.47
90.41

В Омске из «мерседеса» вывалились свиньи и разбежались по городу   [ФОТО]  

от 08.07.20 в 09:24 версия для печати
В Омске из «мерседеса» вывалились свиньи и разбежались по городу   [ФОТО]  

Жирные хряки и упитанные свиноматки вывалились из перевернувшейся фуры. Свиньи разошлись по окрестностям в поисках пропитания.

В Омске накануне произошло необычное ДТП со... свиньями. Причем самыми настоящими, живыми. В 17:40 часов в Госавтоинспекцию поступило сообщение об опрокидывании грузовика с хавроньями и хряками в Кировском округе.

Оказалось, что 49-летний водитель грузового автомобиля «Мерседес», следуя по улице Мельничной с левым поворотом на улицу Олега Кошевого, не справился с управлением автомобиля и врезался в опору ЛЭП с последующим опрокидыванием машины. После опрокидывания из «мерседеса» вывалились жирные свиньи, коих в фуре было почти 200 голов.

Жирные хряки и упитанные свиноматки не растерялись и разбрелись по окрестностям в поисках травы. Очевидно, что свиней везли на убой, а ДТП позволило им прожить лишние 2–3 часа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Что за жесть вы пишете? Или вместе с жирными свиноматками бродили в поисках травы?
гость гость 08.07.2020 13:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Что за жесть вы пишете? Или вместе с жирными свиноматками бродили в поисках травы? Удивительно, что про водителя ни слова. Или этот факт (человечности, сочувствия) не такой жареный?
Аська гость 08.07.2020 13:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Удивительно, что про водителя ни слова. Или этот факт (человечности, сочувствия) не такой жареный? С водителем все в порядке, кроме его дальнейшего трудоустройства.
Лихачев гость 08.07.2020 23:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что за жесть вы пишете? Или вместе с жирными свиноматками бродили в поисках травы? А че - мне текст понравился - автору зачет. Представляю, как они такие жирные медлительно ходили. Все по теме. На Мерседесе ездят жирные упитанные и воспитанные свиньи.
Сергей Цимбалюк гость 08.07.2020 13:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
В "мерседесах" ездят только жирные свиньи !
Умник гость 08.07.2020 15:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
10 балов!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх