на правах рекламы
22:20
+17 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

С коронавирусом в Омской области все стабильно: еще 82 новых случая

от 07.07.20 в 13:58 версия для печати
С коронавирусом в Омской области все стабильно: еще 82 новых случая

Если в России заболеваемость коронавирусом, хоть немного, но снижается, в Омской области наблюдается поразительная стабильность.

Федеральный оперштаб опубликовал свежие данные о заболеваемости коронавирусом. За последние сутки в России зафиксировано 6368 новых случаев COVID-19. Это самый низкий показатель за долгое время. Также за сутки подтверждено 198 летальных случаев. Выписан по выздоровлению 9551 человек.

Всего на сегодняшний день зарегистрировано 694 230 случаев коронавирусной инфекции. За весь период зафиксировано 10 494  летальных исхода, выздоровело 463 880 человек.

Что касается Омской области, то в регионе снижения количества ежесуточных случаев не происходит. За последние дни этот показатель держится на уровне 75–87 случаев. Вот и за минувшие сутки еще у 82 жителей Омской области подтвержден коронавирус.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Забирает скорая по внешним симптомам, потом берут анализ и всех в кучу, не разбирая. Через 10 дней приходит результаты на ковит, но все были вместе, и ковитные и орвитные. Ну, и как здесь посчитать?!
1
Я вас умоляю, у меня куча родственников и знакомых (в том числе я сама) с признаками ковида, все на свободном выгуле, врач приходил, сказала все хорошо (но у нас и на самом деле все не особо плохо), и добавила, что если что скорые уже никого не увозят. Тоже самое сказал и моим друзьям врач из другой поликлиники. А о тексте вообще речи не идёт
1
Очень малую часть проверяют на короновирус, поэтому нам не известна реальное положение с заболеваемостью.
0
Интересно, а при прежнем министре здравоохранения ситуация какая-бы была? ......ещё хуже?!
-1
Заболеваемость снижается только в Москве
Аноним гость 07.07.2020 15:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Заболеваемость снижается не только в Москве,но и в большинстве регионов европейской части России. Смотрите статистику. Омская область от европейской части отстает на месяц. Посмотрим,что будет в середине августа. Хотя Новосибирск идет на одном уровне с 29 мая.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх