на правах рекламы

19:54
+12 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

Омские бизнесмены могут получить хорошую субсидию на дезинфекцию

от 07.07.20 в 11:40 версия для печати
Омские бизнесмены могут получить хорошую субсидию на дезинфекцию

omskinform.ru
На каждого работника можно получить по 6,5 тысячи, чтобы купить сотрудникам маски и санитайзеры. Есть и другие субсидии для бизнеса.

Омские бизнесмены довольно активно участвуют в различных программах поддержки. Они получают кредиты на зарплату и возобновление деятельности. О мерах поддержки сегодня рассказал вице-губернатор Омской области Дмитрий Ушаков. Причем бизнес может получить деньги даже на дезинфекцию.

– 889 заявок на 3,1 млрд рублей выдано. Эти суммы Минэкономики будет списывать. Это кредиты на возобновление деятельности. Кредиты на зарплату не очень популярны. 541 заявка на 1,4 млрд рублей удовлетворена. Реструктуризовано 949 кредитов на 5,5 миллиарда, физлицам 15 тысяч кредитов на 5,1 млрд рублей. Будут еще и субсидии на дезинфекцию и профилактику, 15 тысяч получает организания и 6,5 тысячи на каждого работника. Эту субсидию могут получить субъекты малого предпринимательства и НКО, – сообщил Ушаков в эфире «Радио России» в Омске.

Деньги на дезинфекцию будут как раз кстати многим организациям, которым этой весной пришлось потратиться на маски и санитайзеры. Выделять субсидии планирует Федеральная налоговая служба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх