на правах рекламы

17:30
+2 $ 76.47
90.41

Стало известно, какие послабления хотят сделать омичам к концу июля

от 07.07.20 в 10:22 версия для печати
Стало известно, какие послабления хотят сделать омичам к концу июля

omskportal.ru
Омичи уже четвертый месяц не могут помыться в банях, закрыты большинство бассейнов, не работают музеи. Даже в зоопарк омичам не попасть.

Бани, сауны, музеи и зоопарк в Омской области откроются не раньше конца июля. Об этом заявил сегодня вице-губернатор Дмитрий Ушаков. В регионе до 21 июля точно не будут смягчать ограничения, что будет после 21 июля – зависит от числа зараженных.

– Отдельно бассейны и сауны сейчас открываться не могут. До 21 июля мы ограничения продлили. Ближе к 21 июля будет штаб, на этом штабе мы рассмотрим вопрос об открытии бань, саун, бассейнов, музеев и зоопарков, –сказал сегодня Ушаков в эфире «Радио России».

Сам чиновник признался, что вчера в 7 утра пошел в фитнес-центр, который заработал с 6 июля. На входе у Дмитрия Ушакова измерили температуру. Естветственно, что в зале вице-губернатор занимался без маски.

– Вчера ходил в фитнес-центр. Там было 5 человек. Все там распределились. Вентиляция очень мощная. Никто никому не мешал, без масок были, – сообщил вице-губернатор.

Добавим, что муниципальные бани в Омске закрыты с начала апреля. Множество жителей частного сектора города не могут нормально помыться. При этом бассейны под открытым небом на частном пляже в Омске уже открылись.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Занимались без масок, отлично! На территории Омской области действует масочный режим в общественных местах в закрытых помещениях, и это вице-губернатор. Что говорить про простой народ, если пример подает власть.
10
Даже в зоопарк омичам не попасть.

ВЕСЬ Омск -- огромный зоопарк !
8
Вот мощная вентиляция и гоняет вирус с огромной скоростью. В двух метрах от вице-губернатора резко выдохнули вирус во время упражнения, а через мгновения Ушаков его и скушал: приятного аппетита!!! Ждем...
1
от чего нехватает нам на данном этапе, так это музеев
особенно малых, тех где раз в месяц пригоняли группу - две школьников или студентов, и затем со спокойной совестью садились пить чай на ближайшие пару недель. Теперь предлагается по ним водить по пять человек экскурсии))) А кто-нибудь из минкульта мониторил - есть у них ЕЖЕДНЕВНОЕ посещение эти пять?
Я не беру изо или краеведческий, а именно малые: белова, искусство омска, просвещения и иже с ними. там сплошь выезжали по посещаемости только за счет единичных массовых мероприятий,
ну и для какой показухи их открывать? типа культурная жизнь забьет ключом?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх