на правах рекламы
03:11
+10 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

Экс-директор базы «Транснефти» в Омске получил взяток на 7,5 млн

от 07.07.20 в 09:55 версия для печати
Экс-директор базы «Транснефти» в Омске получил взяток на 7,5 млн

omskinform.ru
Взятки управленец брал имуществом. Например, внедорожником Cadillac. Передавали взятки представители производственного предприятия.

Октябрьский райсуд будет рассматривать уголовное дело о получении взяток в особо крупном размере, в чем обвиняют бывшего начальника филиала «Центральная база производственного обслуживания» АО «Транснефть – Западная Сибирь».

По версии следствия, было совершено два эпизода преступления. В период с мая по октябрь 2017 года представители НПЗ «НефтеГазКомплект» оказали управленцу ряд услуг имущественного характера на сумму более 3,5 млн рублей, таким образом они обеспечили беспрепятственную приемку ремонтных комплектов шиберной задвижки по договорам поставки. В 2018 году руководитель компании за эти же услуги получил внедорожник Cadillac Escalade, зимние шины к нему и страховку, в данном случае сумма подобной взятки превысила 4 млн рублей.

В ходе следствия был наложен арест на имущество управленца  на сумму более 46 млн рублей – недвижимость, транспортные средства, инвестиционные монеты из драгоценных металлов. Кроме того, у него изъяли имущество, выступавшее в виде взяток, сообщила пресс-служба омской прокуратуры.

Свою вину мужчина не признает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх