на правах рекламы
21:25
+24 $ 73.64 +0.36
87.17 +0.55

Еще две жертвы: омичи стали каждый день умирать от коронавируса

от 06.07.20 в 18:10 версия для печати
Еще две жертвы: омичи стали каждый день умирать от коронавируса

omskportal.ru
За последнюю неделю жертвами смертельного вируса стали сразу 6 омичей. Только за минувшие сутки не побороли болезнь и умерли двое заразившихся.

В Омской области двое заразившихся коронавирусом жителей региона скончались за минувшие сутки. Об этом сообщили в региональном Минздраве. Всего, по официальным данным, жертвами COVID-19 стали уже 37 омичей, в том числе только за минувшую неделю скончались 6 человек. Носители вируса стали умирать в регионе каждый день.

Из 85 новых заразившихся за минувшие сутки 66 человек проживают в Омске, сразу 5 – в Омском районе, в Азовском, Кормиловском районе выявлено по 3 новых заболевших, в Саргатском районе – еще двое носителей COVID-19. По одному заразившемуся выявлено в Павлоградском, Черлакском, Таврическом, Тарском и Шербакульском районах.

За сутки выздоровели всего лишь 33 омича, всего выздоровевших насчитывается 2361 человек, а заболели уже 4210 омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Носители вируса стали умирать в регионе каждый ден гость 06.07.2020 20:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Но за то мы всё массовые мероприятия провели!!!
Руководство региона по благодарности получит!
А на нас наплевать!!! Мы (простые омичи) нужны только для того, чтобы местные вожачки могли "прогнуться" перед своими боссами.
Петр гость 07.07.2020 09:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Но за то мы всё массовые мероприятия провели!!! Руководство региона по благодарности получит! А на нас наплевать!!! Мы (простые омичи) нужны только для того, чтобы местные вожачки могли "прогнуться" перед своими боссами. А Вы скажите большое " спасибо Солдатовой".
11
господа так называемые журналисты,не забывайте озвучивать возраст умерших и общее состояние здоровья.
статистика которую вы показываете не подходит для пандемии. идет практически ровное количество заболевших.больше похоже на заражение глистами. кстати если не лечить-смертельно опасно.
и еще пока не поздно -задайтесь вопросом сколько людей погибло от того что из-за коронавирусной паники прекратили лечить плановых больных.вирус конечно модная тема,но по той информации что вы даете просматривается картина что все преувеличено и наблюдаются признаки корпоративного сговора-фармацевтов с организацией с аббревиатурой воз
10
А как не умирать? если во всех клиниках отказывают в прохождении обследования , почему-то не проводят рентген в ультро меде, в
поликлинике 8,в 10 медсанчасти.и других везде отказ невозможно пройти компьютерную томографию в диагностическом центре. это что такое? Уже температура 3 месяца 37 и выще, все обследования прощли, а диагноз не ставят. Это что, такое???? думаю через пару месяцев и про меня напишут. умер от короновируса. Хотя диагноз такой никто не хочет ставить
Pretorian гость 07.07.2020 09:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это не короновирус точно, само пройдет со временем, так же было с детьми моими в разные периоды, врачи ни чего не нашли, прошло. Может на нервной почве, может алергия на что, может реакция после болезни...
1
ГДЕ КРЕМАТОРИЙ??????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх