на правах рекламы
15:25
+33 $ 73.43
87.29

В Омске таксист изнасиловал 21-летнюю пассажирку, после чего отвез ее домой

от 06.07.20 в 17:56 версия для печати
В Омске таксист изнасиловал 21-летнюю пассажирку, после чего отвез ее домой

omskinform.ru
Мужчина уверял, что секс с молодой девушкой, возвращавшейся из больницы, был по обоюдному согласию, но, как оказалось, таксист наврал.

В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего водителя такси, изнасиловавшего и ограбившего 21-летнюю пассажирку. Как оказалось, все произошло поздно вечером 20 апреля. Тогда молодая омичка, возвращавшаяся с больницы, на улице поймала автомобиль такси.

Как сообщили в региональном Следкоме, водитель такси, вместо того чтобы отвезти девушку по указанному ею адресу, отвез девушку на Окружную дорогу, где около заброшенного здания изнасиловал. Кроме того, он забрал себе золотое кольцо, которое было у девушки. После этого насильник услужливо отвез изнасилованную пассажирку домой.

При этом потерпевшая омичка сразу обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Таксист, зная о том, что очевидцев преступления нет, отрицал свою вину, объясняя, что секс с 21-летней пассажиркой был по обоюдному согласию. Мужчина даже вызвался пройти проверку на «детекторе лжи».

– Однако исследование на полиграфе показало, что подозреваемый говорит неправду и скрывает обстоятельства случившегося. После предъявления подозреваемому результатов исследования таксист признался в содеянном, – сообщили в Следкоме.

В настоящее время расследование завершено, решается вопрос о направлении материалов уголовного дела в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
"...молодая омичка, возвращавшаяся с больницы..." Ну ну...
Автор заметки сам с колхозу, а диплом купил.
Достоевского, Чехова и Толстого не читал в принципе.
Русского языка не знает.
5
Во Флориде двое грабителей забрались в дом к мужчине по имени Гарри, также известному как Человек-Волк. Бандиты не ожидали, что хозяин окажется дома, а также не были в курсе, что он провел 10 лет в тюрьме за изнасилования мужчин. Волк не стал вызывать полицию, а вместо этого нашёл альтернативный способ «наказания» для грабителей: на пять дней мужчины превратились в его секс-рабов. Это могло продолжаться и дольше, однако соседи услышали крики, исходящие из его дома, и вызвали полицию. По словам полицейских, мужчины были полностью психологически сломлены, и надежды на их реабилитацию в будущем практически нет.

Жаль что омский таксист не его вёз....

1
Столько баб одиноких в омске, мечтающих о мужике. Обязательно надо насиловать? Таких людей нужно принудительно отправлять на грязную работу ( на исправление!).
Гость гость 10.07.2020 16:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ага , что -то с трудом верится , скорей всего кольцо уронила в салоне , водитель решил схитрить и себе оставить и на данной почве в юной головке и возник сей нехитрый план , на более то мы и не способны , а потом мужиков вам нет .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх