на правах рекламы
11:39
-14 $ 75.86
90.46

Беременную убийцу омича Ильи Лукашевича требуют посадить на 14 лет

от 06.07.20 в 15:44 версия для печати
Беременную убийцу омича Ильи Лукашевича требуют посадить на 14 лет

omskinform.ru
Ее подельника требуют отправить в колонию строгого режима на 23 года.  

Завтра, 7 июля, Омский облсуд вынесет приговор по делу об убийстве молодого омича Ильи Лукашевича. Обвиняемыми являются 33-летняя женщина и 34-летний мужчина, помимо убийства им вменяют разбой.

Преступления были совершены ради автомобиля Honda Torneo, принадлежащего омичу. Пара намеревалась переехать в Санкт-Петербург и ради денег на переезд решила похитить машину и продать ее на запчасти.

2 мая 2019 года обвиняемые взяли у знакомых автомобиль ВАЗ и остановились на обочине в районе 43-го км Красноярского тракта, где женщина стала останавливать проезжавшие машины под предлогом помощи с бензином. Одним из остановившихся стал 26-летний Илья Лукашевич. Пока парень разговаривал с женщиной, ее подельник напал на водителя – ударил его по голове домкратом как минимум 26 раз, а тело затем бросил в овраг.

После этого злоумышленники пересели в иномарку убитого и уехали в Новосибирскую область. При этом в пути они попали в ДТП и бросили автомобиль. Задержали их впоследствии в соседнем регионе – убийство было раскрыто уже через 11 дней.

За описанное преступление прокуратура потребовала для мужчины 23 года колонии строгого режима, для женщины – 14 лет колонии общего режима с учетом того, что на данный момент обвиняемая беременна. Вдобавок обоим требуют назначить два года ограничения свободы после отбытия основных наказаний, сообщила пресс-служба омской прокуратуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
За такое надо на кол сажать или хотя бы пожизненное давать. Отсидят, выйдут, еще кого-нибудь убьют.
5
Вот такойе вот у нас необычное в стране правосудие: кого-то на 14 лет ( возможно) - да и поделом а убийство, но точно не "на поруки" или условно с амнистией в зале суда. А кого-то, в пьяном, неодносуточном угаре, севшем за руль и по вине которого человек скончался уже отмазывать начали, того и гляди объявят "временно невменяемым" с якобы принудительным лечением с изоляцией от общества на собственной дачке со всеми удобствами. А что вы хотели? "Богема" мол, творческая личность, у него "своё видение жизни".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх