на правах рекламы
15:17
+33 $ 73.43
87.29

Еще 84 новых зараженных за сутки: коронавирус и не думает покидать Омскую область

от 06.07.20 в 13:35 версия для печати
Еще 84 новых зараженных за сутки: коронавирус и не думает покидать Омскую область

omskinform.ru
Ни о каком снижении числа заболевших в регионе речи не идет. Количество выявляемых больных опасной инфекцией стабильно держится на одном уровне.

В Омской области снова выявлено более 80 заболевших коронавирусом за сутки. По данным федерального оперштаба, прирост числа вновь выявленных больных составило 84 человека. Общее число омичей, у которых подтвержден коронавирус, достигло уже 4120, а 35 человек скончалось.

Последние 10 дней в регионе число вновь выявляемых ежедневно больных коронавирусом стабильно держится на уровне 80–90 человек. Регион периодически попадает в топ-20 субъектов РФ с самым большим числом заразившихся. При этом в начале пандемии Омская область находилась на 75–80 местах по суточному приросту числа больных. Судя по всему, COVID-19 еще не скоро покинет Омскую область.

В России за минувшие сутки выявлено 6611 новых случаев коронавируса, скончалось 135 человек, выздоровело 3579 пациентов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
ЧТО ТО КОГДА ТО ОБЕЩАЛА ПРАСКОВЬЯ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ ВМЕСТЕ С ГАСТРОЛЁРОМ
13
ЧТО ТО КОГДА ТО ОБЕЩАЛА ПРАСКОВЬЯ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ ВМЕСТЕ С ГАСТРОЛЁРОМ Сообщайте лучше о том, сколько больных ждут очереди на госпитализацию. Это вернее говорит о ситуации с ковид, а не очередные дежурные цифры
27
Зато шоу по поводу и без собираем на Соборной площади!
Аноним гость 06.07.2020 15:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Зато шоу по поводу и без собираем на Соборной площади! Умные люди на эти шоу не ходят.
18
Всех везут в кучу, как в курятник, и тех, кто действительно болен, и тех у кого подозрение. Анализы приходят на ковит через 10 дней. Все это время они лежат вместе. Это поный бред! Когда этот дурдом закончится никто не знает!
Иван гость 07.07.2020 07:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Всех везут в кучу, как в курятник, и тех, кто действительно болен, и тех у кого подозрение. Анализы приходят на ковит через 10 дней. Все это время они лежат вместе. Это поный бред! Когда этот дурдом закончится никто не знает! Сегодня случайно зашел в маршрутку. Битком набита народом без масок. Рядом стоял мужчина без маски - начал чихать. Пока в городе стаи непуганых павианов вместо дисциплинированных граждан и налицо бездействие Роспотреб-надзора ситуация в положительную сторону не изменится. А если ситуация не меняется в лучшую сторону значит она изменится в худшую. Еще год-два так и будем забивать больнички ковидными. .
гость гость 08.07.2020 01:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Всех везут в кучу, как в курятник, и тех, кто действительно болен, и тех у кого подозрение. Анализы приходят на ковит через 10 дней. Все это время они лежат вместе. Это поный бред! Когда этот дурдом закончится никто не знает! Вот так же лечили и в Италии, на которую все кивали - какая страшная болезнь, люди, сидите дома , не высовывайтесь! И постоянно запугивающие примеры из Италии. А то, что там так же, как и у нас сейчас, все было отвратительно организовано, а умирали, в основном, весьма пожилые люди - на этом акцентов никто не делал.
И шоу маст гоу он! ( спектакль должен продолжаться)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх