на правах рекламы

02:15
-4 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

Омичка пошла за грибами и нашла ритуальные факелы   [ФОТО]  

от 06.07.20 в 12:36 версия для печати
Омичка пошла за грибами и нашла ритуальные факелы   [ФОТО]  

Жительница Омска отправилась в лес за грибами, а вместо них нашла свалки и установленные кругом самодельные факелы. Она их сфотографировала.

Жительница Омска поехала за грибами по Пушкинскому тракту, а вместо них нашла между деревнями Ракитинка и Давыдовка свалки и шокировавшие ее ритуальные атрибуты. В паблике «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте» Алена Григорян-Степанова разместила пост с фотографиями. 

vk.com/inci55

– Решила съездить за грибами. Все, что увидела вместо грибов. Последнее фото вообще поразило. Омский район. Люди, что творите?! – написала она в сообщении.

vk.com/inci55

По ее словам, факелы представляли собой палки с намотанными на них тканями, они были воткнуты в землю кружком. Рядом лежала куча соломы. 

vk.com/inci55

Если комментатор Владимир Карпачев смог объяснить груды мусора тем, что ООО «Магнит» не пускает частников на свалки, то для всех осталось загадкой место с факелами. Омичка Анна Павличук поделилась, что нашла как-то в лесу зарезанного коня, и с тех пор не ходит в лес.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Наблюдатель гость 06.07.2020 13:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
По прибы пойдешь, и не то найдешь! Вот бы омскинформ корректора нашел в лесу...
5
Вот же диво какое.. А заброшенную пусковую позицию баллистических ракет она там не нашла
5
Может это место для проведения второго этапа отбора в резерв в мэрию?
Константин гость 06.07.2020 17:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Летнее солнцестояние только прошло, кто-то отметил древний солярный праздник, а мусор это свиньи двуногие
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх