на правах рекламы

11:05
+2 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

В Омской области остался всего один район без коронавируса

от 05.07.20 в 15:17 версия для печати
В Омской области остался всего один район без коронавируса

Накануне «пал» таежный Большеуковский район, где выявлены первые двое заразившихся COVID-19. «Чистым» от коронавируса остался всего один район.

Омский Минздрав сообщает о новых случая коронавируса в Омске и сразу 12 сельских районах. Ранее «чистыми» от коронавируса оставались Знаменский и Большеуковский районы, но сегодня региональный Минздрав сообщил о двух новых выявленных случаях COVID-19 в Больших Уках. Таким образом, коронавирусная инфекция выявлена в 31 из 32 районов области. Последний «чистый» от COVID-19 район – Знаменский. Но уже очевидно, что появление заразившихся в нем лишь дело времени, может быть, ближайших дней.

Из 86 выявленных за сутки больных 65 проживают в Омске, еще 6 - в Омском районе. Эта территория со 180 заболевшими занимает первое место в области среди сельских районов. На втором месте – Калачинский район, где 133 заболевших, в том числе один за последние сутки.

В Русско- Полянском, Азовском, Марьяновском районах за сутки выявлено по двое новых больных, в Москаленском, Кормиловском, Нововаршавском, Шербакульском, Одесском, Любинском районах за сутки также выявлено по одному заболевшему.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх