на правах рекламы
22:05
+17 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

ГИБДД показала видео жуткой аварии с «мерседесом» в Омске   [ВИДЕО]  

от 04.07.20 в 15:42 версия для печати
ГИБДД показала видео жуткой аварии с «мерседесом» в Омске   [ВИДЕО]  

Виновником ДТП стал водитель «ниссана», грубо нарушивший правила дорожного движения. Парень на «мерседесе» не стал таранить внедорожник.

Госавтоинспекция показала видео утреннего ДТП на улице 24-я Северная в Омске, где легковой автомобиль «Мерседес» въехал в торговый павильон, рядом с которым было много людей. Первоначально речь шла о 6 пострадавших, сейчас же их число выросло до 8.

Как видно на кадрах с видеорегистратора автомобиля «Мерседес», приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу у остановки «16-я Амурская», водитель иномарки не сбросил скорость. В это время со второстепенной дороги выезжал водитель автомобиля «Ниссан Патроль», который, грубо нарушив Правила дорожного движения, пересек двойную сплошную для поворота налево. Вместо того чтобы протаранить внедорожник нарушителя, 23-летний водитель «мерседеса» задел «ниссан» по касательной и на большой скорости въехал в павильон по продаже овощей и фруктов, возле которого утром (авария произошла около 10.10) было много людей.

Сейчас с обстоятельствами ДТП разбирается полиция. В аварии с большим количеством пострадавших оказались виноваты оба водителя.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
куда же блин так лететь скорость не меньше 100 болван 23 летний
10
Если открыть запись в большом окне, и приглядеться, в правом нижнем углу видна скорость мерседеса : 126 км/ч
5
надо было нисан таранить. прям в дверь чтобы его зажало там за такие выезды
Алекс гость 05.07.2020 11:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Тем более мерин ещё и прав бы был. Максимум, что получил бы, если бы стали замерять тормозной - за превышение, хотя тоже нехило - в городе в два раза. Машину бы по страховке отремонтировал + ( если не покроет) через суд за счёт ниссана. Другой вопрос - есть ли у него настоящая страховка, он же "мЕЕЕЕЕрин". А теперь будет пострадавших лечить (дай бог, чтобы без инвалидности обошлось), моральные + киоск + что он там ещё наворотил.
5
Тем более мерин ещё и прав бы был. Максимум, что получил бы, если бы стали замерять тормозной - за превышение, хотя тоже нехило - в городе в два раза. Машину бы по страховке отремонтировал + ( если не покроет) через суд за счёт ниссана. Другой вопрос - есть ли у него настоящая страховка, он же "мЕЕЕЕЕрин". А теперь будет пострадавших лечить (дай бог, чтобы без инвалидности обошлось), моральные + киоск + что он там ещё наворотил. Права была продавщица палатки а среди данных водятлов правых нет. Мерседес десять раз бы остановился если бы ехал 60. И водятел на ниссане успел бы закончить свой запрещенный правилами маневр.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх