на правах рекламы
15:33
-12 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

«Мерседес» влетел в толпу омичей на остановке: пострадали 6 человек   [ФОТО]  

от 04.07.20 в 12:01 версия для печати
«Мерседес» влетел в толпу омичей на остановке: пострадали 6 человек   [ФОТО]  

Водитель статусной иномарки предпочел въехать в толпу людей у павильона на остановке, чтобы избежать столкновения с внедорожником.  

Сегодня утром на улице 24-я Северная водитель автомобиля «Мерседес» въехал в толпу людей, стоявших у торгового павильона на остановке. Молодой водитель статусной иномарки не захотел сталкиваться с внедорожником и предпочел сбить людей.

Инцидент произошел около 10.10 на остановке «16-я Амурская», расположенной на улице 24-я Северная. Водитель «мерседеса», 23-летний омич, двигался по основной дороге, когда со второстепенной неожиданно выехал «Ниссан Патрол», водитель которого не предоставил преимущества. Водитель «мерседеса» попытался избежать столкновения, но не справился с управлением и влетел в торговый павильон на остановке общественного транспорта, где в это время стояла толпа людей. Шестерым из пострадавших понадобилась помощь врачей.

В произошедшем сейчас разбирается полиция.

Материалы по теме:

ГИБДД показала видео жуткой аварии с «мерседесом» в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А с какой скоростью "летел", если "влетел в толпу", увидев угрозу столкновения и не успев затормозить? В принципе - инстинктивная реакция водителя - "руль резко вправо (влево)", одновременно применяя экстренное торможение в такой ситуации. Так бы машину всего-навсего ремонтировал ( а если он ещё и прав бы оказался в результате ДТП - так вообще, с учётом страховки и установленном виновнике...ну вы в курсе), теперь будет пострадавшим выплачивать (и не дай бог кто-то с тяжкими окажется и инвалидностью в итоге) Хотя, кто его знает, может и отмажется (откупится), как это уже пытается делать всем известный из кодлы богемы артистической, по вине которого человек погиб.
0
дебил. и тот кто выехал со второстепенной дороги и тот кто людей сбил.
0
в 23 года на крутом статусном мерседесе. Кто у него будет папка? Ага сам ахаха его купил с немецкой помойки...
0
Ничего, откупится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх