на правах рекламы
22:10
+17 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

Бурков верит, что марафон в Омске состоится

от 03.07.20 в 17:44 версия для печати
Бурков верит, что марафон в Омске состоится

omskinform.ru
До главного спортивного события в регионе остается четыре недели, а уверенности в том, что оно точно пройдет, нет. Но появилась надежда.

Губернатор Омской области Александр Бурков сделал заявление по поводу проведения XXXI Сибирского международного марафона. Главное спортивное мероприятие года запланировано на 2 августа и в этом году будет совмещено с федеральной акцией «ЗаБег.рф».

– Марафон планируется провести 2 августа. И если не будет никаких запретительных мер по проведению массовых мероприятий, мы его обязательно проведем. Он будет совмещен с федеральной акцией «ЗаБег», которую мы уже проводили в нашем городе. Мы ожидаем не менее 3 тысяч участников в нашем традиционном Сибирском международном марафоне. Верим, ждем и надеемся, – цитирует губернатора «12 канал».

При этом массовой дистанции 3 км в этом году на марафоне не будет. Если старт состоится, бегуны смогут выбрать из трех дистанций – 10 км, 21,1 км и 42,195 км. В рамках SIM-2020 запланировано проведение Кубка России по марафону.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алекс, не гость гость 03.07.2020 21:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что он за бред очередной несёт? Пора уже армейские госпитали начинать разворачивать, проводить частичную мобилизацию мед. работников, ей подлежащих, пока не поздно. Действующий медперсонал, штатный, судя по информации ОИ, уже с ног валится. Первую "волну" проспали, "на авось" надеясь, хочет дождаться, чтобы, как в пиндосии, трупы в коридорах больниц валялись? Одними волонтёрами уже не справиться, тут впору принимать действительно непопулярные, жёсткие меры. Хотели "дотянуть" до голосования? Дотянули - вот вам и результат, вспышки заболеваемости не избежать теперь, как бы там ни пытались ручки дверей дезинфицировать или проветривать помещения ( если даже и это делалось). Не призываю всех срочно заставить респираторы армейские носить ( спасение утопающих - дело рук самих утопающих), да они и не помогут, ибо у нас население не приучено к таким ситуациям, все с открытыми лицами в транспорте и магазинах. Будем ждать, чтобы как в КНР - целые области армией усмиряли из-за начавшейся паники и бегства?
0

Марафон нужно обязательно проводить.
Как можно бегунов обижать! Всегда проводили 30 лет!
0
А бежать в масках и в перчатках? И соблюдать дистанцию в полтора метра?
0
Естественно. Иначе всех бегунов на финише штрафовать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх