на правах рекламы
05:03
+24 $ 73.38 -0.78
86.50 -0.72

Омичам стало проще сдать тест на антитела к коронавирусу

от 06.07.20 в 10:00 версия для печати
Омичам стало проще сдать тест на антитела к коронавирусу

Результаты такого исследования могут понадобиться для поездки в командировку или на отдых, а в дальнейшем при плановой госпитализации.

В Омской области продолжается рост числа заразившихся коронавирусной инфекцией. И регион остается неблагополучным в плане эпидемической ситуации. Чтобы омичам вылететь в другой город или страну на отдых или в командировку, а в перспективе и при плановой госпитализации,  могут понадобиться справки об отсутствии COVID-19. В этих случаях тесты можно сдать только на платной основе. Бесплатно тесты делают исключительно по медицинским показаниям. И если они отсутствуют, вам помогут в независимой лаборатории сети ИНВИТРО. Здесь делают тесты и на сам COVID-19, и на наличие к нему антител – иммуноглобулин класса G и иммуноглобулин класса M (IgG и IgM).

Тесты на антитела рассчитаны на выявление наличия иммунного ответа, который возникает после перенесенной инфекции. Если в крови обнаружены антитела класса IgM и IgG, значит (по источникам научной информации на данный день) прошло от 2 до 6 недель от момента заражения (контакта с вирусом). Если есть только IgG – более 6 недель от момента заражения.

Кто может сдать анализ?

Главным условием является отсутствия симптомов ОРВИ. Это повышенная температура тела, насморк, одышка, кашель. Направление врача для этого не нужно. Анализ можно сдать в одной из лабораторий либо вызвать специалиста ИНВИТРО на дом. Уточним, что выездная услуга не распространяется на  взятие биоматериала для исследований на коронавирус, а только на антитела к нему. 

Кому имеет смысл сдать анализ?

  • Всем, кто прошедшей зимой или весной переболел тяжелым нетипичным ОРВИ или был в контакте с теми, кто переболел нетипичным ОРВИ.
  • Всем, кто выезжал в страны, где впоследствии сложилась неблагоприятная эпидемическая обстановка, а также в Москву или Санкт- Петербург.
  • Всем, кто активно пользуется общественным транспортом и ежедневно контактирует с большим количеством людей.

Сколько стоит тестирование?

Для первичного прохождения исследования на антитела рекомендуется выявление в крови одновременно IgM и IgG антител. Стоимость такого теста на иммуноглобулин класса IgG в ИНВИТРО составит 950* рублей, тест на IgM обойдется также в 950* рублей. Исследование в комплексе на оба вида антител стоит 1900* рублей.

Стоимость анализа на наличие коронавирусной инфекции методом ПЦР – 1900*рублей.

Биоматериал на анализ можно сдать по адресам: г. Омск, ул. Красный Путь, 70, и бульвар Архитекторов, 14. По обязательной предварительной записи.

* Цена указана без учета стоимости взятия биоматериала.

Ознакомиться с подробной информацией можно на сайте invitro.ru и по номеру телефона горячей линии 8 (800) 234-40-50.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Все что делается за бабки верить очень сложно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх