на правах рекламы
15:59
+33 $ 73.43
87.29

В двух районах Омской области до сих пор нет ни одного «коронавирусника»

от 03.07.20 в 14:49 версия для печати
В двух районах Омской области до сих пор нет ни одного «коронавирусника»

С коронавирусом не сталкивались жители двух таежных районов, но зато в других зафиксированы целые вспышки этой опаснейшей инфекции.

В двух районах Омской области – Знаменском и Большеуковском – до сих пор не выявлено ни одного носителя коронавируса. И это несмотря на то, что с начала пандемии прошло уже почти три месяца.

Скученность и плотность населения в Большеуковском районе настолько низкая, что шансы заразиться коронавирусом там минимальны по сравнению с остальными территориями.

otr.ru

Большеуковский район, где нет коронавируса, с каждым годом вымирает

По данным регионального Минздрава, из 83 выявленных за минувшие сутки случаев коронавируса 57 заболевших живут в Омске, 8 – в Омском районе. В последнее время именно в этом районе наблюдается вспышка COVID-19, выявлено 156 заболевших. Три человека заболели коронавирусом в Калачинском районе, который находится на втором месте в области по числу больных опаснейшим вирусом (131 заболевший).

Сразу 4 заболевших за сутки выявлено в Саргатском районе, три больных – в Москаленском районе. В Русско-Полянском районе за сутки подтверждены два новых случая COVID-19, столько же – в Таврическом. По одному новому заболевшему в Павлоградском, Тарском, Тюкалинском и Муромцевском районах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"...Скученность и плотность населения в Большеуковском районе настолько низкая, что шансы заразиться коронавирусом там минимальны..." Ага, идешь по лесу и болоту, домик стоит - живут двое, еще прошел два километра - другая избушка. Один человек на один квадратный километр и никаких шансов заразиться! Только вот больше половины населения живет в райцентре вполне скучено. А "Омскинформ" так упорно из статьи в статью хочет накаркать, чтобы Большие Уки и Знаменка заразились.
0
Экология там лучше, не травят их с утра до ночи, иммунитет у людей покрепче нашего. Вот и ответ. Здоровья всем!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх