на правах рекламы
15:52
+33 $ 73.43
87.29

Омич вечером оставил ключи в «восьмерке», а утром не нашел свою машину   [ФОТО]  

от 03.07.20 в 15:02 версия для печати
Омич вечером оставил ключи в «восьмерке», а утром не нашел свою машину   [ФОТО]  

Безалаберностью владельца воспользовался рецидивист, который взял машину, чтобы покататься по ночному городу. Авто он в итоге бросил.

В Омске 21-летний парень угнал чужой ВАЗ-2108, воспользовавшись безалаберностью его владельца. С заявлением об угоне «восьмерки» в полицию обратился 34-летний житель Ленинского округа .

Мужчина рассказал, что вечером оставил машину возле дома на улице Карбышева, а утром обнаружил его пропажу. Омич сразу же обратился в полицию.

Ориентировки пропавшей машины были разосланы всем наружным службам. Через некоторое время автомобиль потерпевшего с разбитыми стеклами полицейские обнаружили на улице Толстого. Из салона пропали парогенератор и алюминиевая трубка. Общая сумма причиненного ущерба составила 51 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска нашли очевидцев, которые видели молодого человека, бросившего машину во дворе.

По приметам сотрудники установили личность подозреваемого и задержали его по месту жительства. Им оказался 21-летний парень, ранее дважды судимый за кражи.

Доставленный в отдел полиции угонщик рассказал, что увидел незакрытый автомобиль с ключами в замке зажигания и решил покататься по ночному городу. Доехав до улицы Толстого, бросил машину и похитил вещи, лежавшие на заднем сиденье. Причем парень не сознался, что стекла в авто разбил именно он.

В настоящее время в отношении омича возбуждено два уголовных дела по ч. ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством» и ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются личности злоумышленников, повредивших машину заявителя. Похищенное имущество возвращено законному владельцу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Это ещё что! Я однажды оставил на ночь (в микрорайоне) ключи от 10-ки с "сигнашкой" в багажнике 10-ки! Утром съездил в садик, отвёл ребёнка! И только! на обратном пути на перекрёстке подбежал таксист и показал на ключи...... так-то... мне повезло.......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх