на правах рекламы
22:20
+17 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

В Омске еще одну больницу отдали под зараженных коронавирусом

от 03.07.20 в 14:08 версия для печати
В Омске еще одну больницу отдали под зараженных коронавирусом

omskinform.ru
Коронавирусных больных будут размещать в медучреждении, где раньше оказывалась паллиативная помощь. Резерв – 200 мест.

В городской клинической больнице № 17, которая ранее работала с неизлечимо больными пациентами, теперь будут размещать зараженных коронавирусом. Медучреждение переходит в оперативное управление главврача больницы № 11 Анны Лисичкиной, сообщила пресс-служба омского Минздрава.

В ГБ № 17 имеется 200 коек, из них 140 оборудованы кислородом, а также средства индивидуальной защиты и дезинфицирующие растворы.

– Мы слышим запрос омичей на госпитализацию даже в случаях нетяжелого течения болезни. Люди получают много противоречивой информации из разных источников, и, конечно, чисто психологически им легче пребывать в стационаре под наблюдением врачей, чем дома. Плюс мы всегда сможем помочь, если ситуация того потребует. В больнице профессиональный слаженный коллектив, думаю, процесс пойдет нормально, – прокомментировала Лисичкина.

После прохождения эпидемии ГБ № 17 вернется к оказанию паллиативной помощи. Пока же пациентов, которые лежали в больнице, перевели в другие места. Из 17 человек семеро были переведены в ГБ № 6 и ГБ № 9, остальным будет оказываться помощь на дому.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Что за очередное вранье! Больница не готова для COVID больных, там не заведен кислород в палаты, шлюзов нет вообще, средства индивидуальной защиты отсутствуют! Персонал увольняется, никто не хочет погибнуть в этом аду, подогреваемом новым министром здравоохранения Солдатовой!!!
14
Что за очередное вранье! Больница не готова для COVID больных, там не заведен кислород в палаты, шлюзов нет вообще, средства индивидуальной защиты отсутствуют! Персонал увольняется, никто не хочет погибнуть в этом аду, подогреваемом новым министром здравоохранения Солдатовой!!! А КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО? ВЫБОРЫ ПРОШЛИ, теперь хоть трава не РАСТИ!!!
1
А КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО? ВЫБОРЫ ПРОШЛИ, теперь хоть трава не РАСТИ!!! Солдатова ПОЛНЫЙ ЛУЗЕР В ЗДРАВООХРАНЕНИИ!!! ГБ № 17 НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА ПО СКОРОЙ ПОМОЩИ!!!! В этой больнице (единственной есть ХОСПИС и ОТДЕЛЕНИЕ ПАЛЕОТИПНОЙ ТЕРАПИИ), ВОПРОС: КУДА больных и КУДА СОЛДАТОВУ??????
Пахом Феофанович гость 03.07.2020 15:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Люди! Много слышу разговоров о том, что корона - это всё чушь, враньё! В конце апреля меня скрутило - температура, слабость. Грешил на простуду. Последние 4 дня температура ниже 39* не опускалась. 9 мая вызвали скорую. С температурой 39.8 забрали. Насмотрелся я там - вспоминать не хочется. Медперсонал с 5 мая и до 27 мая жили там круглосуточно! Низкий им поклон! Они не работают, они натурально пашут. Попробуйте с раннего утра и до поздней ночи в скафандрах, на ногах постоянно. Уважение им за то, что всегда относились по доброму. Профессионалы! 27 мая выписали. И ещё дома принимал лекарства. Вот откуда нам припало такое горе на нашу медицину - министр Солдатова! Сейчас такая опасная ситуация с короной, вирусная пневмония ещё навалилась. Работы невпроворот медикам, а она затеяла опять сокращения. Я живу в районе. Теперь в случае заболевания должен ехать на приём в город. И я не один такой. А если человеку надо будет проходить обследование или ещё что то, а остановиться негде. Гостиницу снимать - дорого. Ездить каждый день в город и обратно - накладно, да и не каждому здоровье позволит. Особенно пенсионерам. А если маленький ребёнок? Сколько проклятий выскажут люди в адрес Солдатовой! Надо губернатору и мэру взяться серьёзно за эту министершу. Наломает она дров в нашем городе.
Pretorian гость 03.07.2020 16:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так 90% не верят в ковид, в общественных местах без масок бегают. Так что мало кто вас поймет, скажут врет.
3
Официально (на 03.07.20) заболевших 3865, выздоровели 2079, т.е. больных 1784, вопрос ЗАЧЕМ перепрофилировать ЕЩЕ одну больницу????? Или число заболевших НАМНОГО больше, или Солдатова продолжает УБИВАТЬ Омское ЗДРАВООХРАНЕНИЕ!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх