на правах рекламы
22:01
+17 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

Житель Омской области напился, убил недруга, а потом во всем признался

от 03.07.20 в 16:29 версия для печати
Житель Омской области напился, убил недруга, а потом во всем признался

omskinform.ru
Мужчина совершил убийство на почве неприязненных отношений. При вынесении приговора суд учел и наличие у него детей, и его буйное поведение.

Большеуковский районный суд вынес приговор местному жителю Сергею Соловьеву, которого признали виновным в убийстве.

Соловьев обвинялся в том, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений начал избивать другого человека. Свою жертву сельчанин бил кулаками и ногой, нанося удары по голове и в область груди. Сначала он просто избивал недруга, а уже в процессе решил убить оппонента. Пострадавший от большого количества ударов скончался.

В судебном заседании Соловьев вину признал полностью, в содеянном раскаялся, сообщили в пресс-службе суда. Но это лишь немного облегчило его учесть.

При назначении наказания суд учел, что сельчанин склонен к употреблению спиртного и отличается буйным поведением в состоянии алкогольного опьянения. Эти обстоятельства признаны отягчающими наказания. В качестве смягчающих обстоятельств суд учел явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие у Соловьева детей, полное признание вины и его раскаяние.

В итоге суд приговорил сельчанина к 9 годам лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
И у нас отменили смертную казнь!!! Отморозки по несколько раз выходят из тюрьмы, убивают кого-нибудь и вновь возвращаются туда.
0
Почему разглашаются ФИО - если приговор в законную силу не вступил ?..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх