на правах рекламы
03:56
+17 $ 73.15 -0.62
85.92 -0.9

Какие территории планируют благоустроить в Омске в 2022 году?   [СПИСОК]  

от 03.07.20 в 13:26 версия для печати
Какие территории планируют благоустроить в Омске в 2022 году?   [СПИСОК]  

В каждом округе будет только один сквер, который реконструируют в 2022 году. На откуп омичам отдали сразу 15 территорий, давно требующих ремонта.

В мэрии Омска озвучили перечень общественных пространств, которые планируется привести в порядок в 2022 году. Напомним, что голосование по ним пройдет с 6 по 17 июля в очном и онлайн-формате. Омичи смогут проголосовать за понравившуюся территорию в окружных администрациях и через интернет.

Первый заместитель директора департамента городского хозяйства Михаил Горчаков сегодня назвал 15 пространств, за которые смогут проголосовать омичи. В каждом округе из трех скверов, парков и площадей по итогам голосования выберут только один путем сложения реальных и виртуальных голосов.

– Кировский округ: микрорайон Прибрежный, сквер на улице Мельничной и сквер на улице Торговой. Ленинский округ: улица Федора Крылова, сквер на улице Моторной, сквер Ветеранов. Октябрьский округ: сквер на 6-й Шинной, сквер на Панфилова, сквер на 15-й Рабочей. Центральный округ: сквер на Булатова, Соборная площадь, Городской сад у ТЮЗа. Советский округ: площадь Лицкевича, Старозагородная роща, сквер Дружбы народов, – рассказал Горчаков.

Представитель департамента городского хозяйства отметил, что финансирование будет обеспечено, а подрядчиков выберут в 2021 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Страшно становится от "благоустройства". Не трогайте то, что есть, Нужны новые скверы.
Pretorian гость 03.07.2020 16:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Страшно становится от "благоустройства". Не трогайте то, что есть, Нужны новые скверы. Отправить обратно деньги в Москву? Ведь статью расходов не изменить.
гость гость 08.07.2020 00:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Отправить обратно деньги в Москву? Ведь статью расходов не изменить. Слабо объяснить Москве, что в Омске есть много других, более важных для жителей, объектов? К примеру, ливневая канализация, бордюры вдоль городских дорог, пешеходные тротуары на Ленинградском мосту и так далее? Почему, по указке Москвы, омичи бросились благоустраивать мифические скверы, когда так много других нерешенных вопросов "комфортной среды"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх