на правах рекламы
02:32
+19 $ 73.64 +0.6
87.17 +0.55

Бывший тренер сборной России раскритиковал работу Хартли в «Авангарде»

от 03.07.20 в 11:45 версия для печати
Бывший тренер сборной России раскритиковал работу Хартли в «Авангарде»

Известный тренер Владимир Плющев признался, что скептически относится к работе Боба Хартли, и назвал иностранных тренеров антитуристами.

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев весьма критически высказался о работе наставника «Авангарда» Боба Хартли.

– Честно говоря, к Хартли отношусь скептически. Интереснее всего он работает на страницах газет, а вот на льду получается не многое. И это при том, что канадец, насколько я знаю, очень плотно занимается селекцией «Авангарда», чему позавидуют многие его коллеги в КХЛ, – заявил Плющев в интервью Russia-Hockey.ru.

Также специалист высказал свое мнение по поводу возможного отсутствия Хартли во время первого сбора «Авангарда» из-за того, что границы к этому времени не откроют.

hawk.ru

– Посмотрим, как в отсутствие главного тренера подготовится к сезону его клуб. Хотя я не исключаю, что «Авангарду» с его ресурсами все-таки как-то удастся Хартли в очередной раз выручить и привезти из Канады, – полагает Плющев.

Также Владимир Плющев раскритиковал моду на иностранных тренеров в российском хоккее. По его мнению, иностранный специалист – «это даже не турист, который привозит в страну деньги и здесь же их оставляет, а антитурист, который эти деньги вывозит к себе в Северную Америку».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Ты то сам, что за тренер. Хартли брал кубок Стенли , а ты во взрослом хоккее что выйграл. С АК Барсом опозорился, со сборной тоже. А уж когда возглавил судейский комитет, то твоя работа там курам на смех. Везде выгнали, давно не при делах, наверно жаба душит, вот про всех один негатив и пишет. Стыдно г-н Плющев.
Гость гость 03.07.2020 14:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ты то сам, что за тренер. Хартли брал кубок Стенли , а ты во взрослом хоккее что выйграл. С АК Барсом опозорился, со сборной тоже. А уж когда возглавил судейский комитет, то твоя работа там курам на смех. Везде выгнали, давно не при делах, наверно жаба душит, вот про всех один негатив и пишет. Стыдно г-н Плющев. Успокойся, ОИ Плющев не читает
0
у нас отличная молодежь и где она он их гнобит и они уходят собирают дрова в 3 4звенья
0
Владимир Анатольевич Плющев:
Золото чемпионата мира среди команд до 17 лет 2000 года
Золото чемпионата мира среди команд до 18 лет 2001 года
Золото молодёжного чемпионата мира 2002 года
Боб Ха́ртли :
Кубок Стэнли — 2001
Джек Адамс Эворд — 2015
Кубок Колдера — 1997
Победа в Северо-восточном дивизионе — 1997—2002
Победа в Юго-восточном дивизионе — 2007
Чемпион Швейцарской национальной лиги — 2012.
Президентский Кубок — 1993
-10
А ведь он, по большому счету, прав...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх