на правах рекламы
22:39
+17 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

Двое омичей ночью уединились в лесу и теперь могут сесть в тюрьму на 10 лет

от 03.07.20 в 10:19 версия для печати
Двое омичей ночью уединились в лесу и теперь могут сесть в тюрьму на 10 лет

Когда мужчин в лесу «застукали» росгвардейцы, им пришлось во всем признаться. За совершенный поступок можно сесть в тюрьму на 10 лет.

Омские росгвардейцы поздно вечером, уже практически ночью, заметили в лесу неподалеку от улицы Мостоотряд (район бывшей «Арены Омск») двух странных мужчин, выходящих из лесополосы с включенными фонариками.

Силовики остановили мужчин для выяснения причин их нахождения вдали от жилого массива. При виде сотрудников мужчины занервничали, а позже сообщили, что в Омск они приехали из Новоомского за закладкой, которую ранее приобрели через интернет.

На место были вызваны сотрудники полиции, которые в присутствии понятых произвели личный досмотр подозреваемых. У одного из мужчин в кармане куртки был обнаружен полимерный пакет с порошкообразным веществом. Со слов мужчины, это оказалось популярное в народе наркотическое вещество «соль».

В отношении ранее неоднократно судимого 36-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в крупном размере».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
"Двое омичей ночью уединились в лесу " - начало завораживает ...
я знаю гость 03.07.2020 14:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
))))))))))))))))))))) не статья а юмор
3
Куда катится Омск, понятны протестные голосования!!!
0
И не такие сознавались! Вон в свое время Туполев после допроса добровольно сознался что немецкий шпион, Поликарпов - что шпион абиссинского негуса. Королев - что английский, Игорь Сутягин - что американский...

Есть подозрение что и эти двое тоже "добровольное признание" подписали после аналогичного допроса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх