на правах рекламы
22:08
+17 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

Путин поблагодарил омичей за поддержку Конституции

от 02.07.20 в 18:58 версия для печати
Путин поблагодарил омичей за поддержку Конституции

kremlin.ru
Глава государства заявил, что современная Россия еще находится в стадии формирования и во многом уязвима. Поэтому страну нужно укреплять.

Перед сегодняшним заседанием оргкомитета «Победа» президент страны Владимир Путин поблагодарил россиян за поддержку поправок в Конституцию. За это проголосовали около 78 % жителей России, в Омской области поправки поддержали 62 % избирателей.

– Хочу обратиться со словами благодарности к гражданам России, хочу сказать спасибо вам большое за поддержку и доверие, – заявил Путин. – Я неоднократно говорил о необходимости принятия поправок в Основной Закон страны, в Конституцию. Здесь у нас и совершенствование политической системы, и закрепление социальных гарантий. Здесь и укрепление суверенитета, территориальной целостности. Наконец, наших духовных, исторических, нравственных ценностей, которые скрепляют поколения.

Президент отметил, что с точки зрения исторических мерок современная Россия еще находится в стадии формирования, становления.

– Это касается всех аспектов нашей жизни: и политической системы, и экономики, и так далее. Мы во многом еще очень уязвимы, у нас многое, как говорят в народе, сделано на живую нитку. Нам нужны внутренняя стабильность и время для укрепления страны, всех ее институтов. И поэтому еще раз спасибо тем, кто поддержал поправки, – обратился к россиянам президент.

Глава государства также отметил, что понимает голосовавших против поправок. В Омской области это 36,6 % избирателей.

– У нас еще много нерешенных проблем, это правда. Люди часто сталкиваются с несправедливостью, с черствостью, с безразличием. Многие живут еще очень трудно и сложно. А нам, руководству страны, при этом часто кажется, что мы делаем все возможное. Но нет, жизнь показывает другое, жизнь показывает, что мы часто недорабатываем, а должны действовать быстрее, точнее, организованнее и эффективнее, – признал российский лидер. – Мы можем работать лучше. И так называемое расширенное правительство – от муниципалитетов до президента – обязано сделать все, чтобы оправдать это высокое доверие людей.

С предложением изменить Конституцию Владимир Путин выступил 15 января во время послания Федеральному собранию. Теперь, когда поправки одобрены жителями страны, они будут внесены в Основной Закон. Это произойдет в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Нака-Нака гость 03.07.2020 00:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Заголовок не соответствует содержанию статейки. Где именно он благодарил именно омичей? Клик бейт.
Олег Лизгунов гость 02.07.2020 20:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Путин поблагодарил омичей за поддержку Конституции

Омичей???? Где и когда??? Граждан России - было...а вот омичей...хм...)))
Алекс, не гость гость 03.07.2020 11:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ОИ, хватит уже из всякой "мухи слона высасывать". В той части, что вы привели выдержку из его обращения, нет ни слова об Омске и омичах. Надоели уже ваши новости с заголовками, не отражающими суть статьей, которые они анонсируют. Или у вас заколовки пишет один человект, статью под ним - другой, а редактор, не читая и не вникая в суть, "подмахивает" в печать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх