на правах рекламы
21:45
+20 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

Омичей не выпустят из страны до 1 августа

от 02.07.20 в 17:47 версия для печати
Омичей не выпустят из страны до 1 августа

omskinform.ru
Росавиация продлила запрет на международное авиасообщение до конца текущего месяца. Иностранцев не впустят, россиян – не выпустят.

Жители Омской области, рассчитывавшие отдохнуть за границей в июле, могут сдавать свои путевки. Росавиация сегодня разослала по аэропортам страны телеграммы о том, что запрет на международные авиаперевозки продляется до 1 августа.

Ранее предполагалось, что ограничения снимут 15 июля, под эту дату турфирмы начали продавать путевки, но, как выяснилось, зря. Россиян из страны не выпустят, иностранцы не смогут въехать.

В этих условиях аэропорты и авиаперевозчики несут колоссальные убытки, поскольку основную прибыль они получали за счет международных рейсов, в том числе чартеров. О них можно забыть еще на месяц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Это касается только рядовых работяг. Остальных это не касается. Из новостей:

Число перелетов на бизнес-джетах из аэропортов Москвы выросло с апреля до середины июня в два с лишним раза: с 400 до примерно 850 рейсов в месяц, рассказали РБК два источника в московских аэропортах.

Только в крупнейшем московском терминале для бизнес-авиации Внуково-3 количество перелетов в июне (по сравнению с апрелем) выросло почти втрое, до 669, сообщил РБК представитель Внуково. По его словам, половина рейсов приходится на международные направления.

В терминале А Шереметьево (второй по размеру терминал бизнес-авиации в Москве) число рейсов за два месяца увеличилось с примерно 150 до около 170, из них треть приходилась на международные, сообщил РБК источник в одном из аэропортов. РБК направил запрос в пресс-службу Шереметьево.

конец цитаты.
1
"Омичей не выпустят из страны до 1 августа " - что, только омичей не выпустят? Остальным можно? Вот так, на примере ОИ, и создаются фэйки по принципу - "формально всё правильно, прямого обмана в новости нет, но..." осадочек. как говорится, остался. Какой безграмотный сотрудник пишет заголовки к статьям в вашей редакции, ОИ? Начинаете уже скатываться до уровня " бульварной газетёнки жёлтого цвета"
Гость гость 03.07.2020 12:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Омичей не выпустят из страны до 1 августа " - что, только омичей не выпустят? Остальным можно? Вот так, на примере ОИ, и создаются фэйки по принципу - "формально всё правильно, прямого обмана в новости нет, но..." осадочек. как говорится, остался. Какой безграмотный сотрудник пишет заголовки к статьям в вашей редакции, ОИ? Начинаете уже скатываться до уровня " бульварной газетёнки жёлтого цвета" в ОИ недавно узнали что такое "кликбейт"))
Алекс, не гость гость 03.07.2020 15:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
в ОИ недавно узнали что такое "кликбейт")) Я тоже не знал, пока твой пост не прочитал и не погуглил. Я не профессиональный журналюга и профтерминами не владею, статьи не пишу. А им, действительно нужно бы было знать.
0
железный занавес
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх