на правах рекламы
15:02
+33 $ 73.43
87.29

Пьяный житель Называевска удирал от полицейских в Омске и в «хлам» разбил свой Volkswagen   [ВИДЕО]  

от 02.07.20 в 16:40 версия для печати
Пьяный житель Называевска удирал от полицейских в Омске и в «хлам» разбил свой Volkswagen   [ВИДЕО]  

Мужчина с другом пытались скрыться от погони, но возле нефтезавода влетели в ограждение. От машины нарушителя осталась груда железа.

Омские полицейские рассказали о погоне за пьяным водителем на автомобиле Volkswagen. Позавчера, 30 июня, около 03:30 часов в городке Нефтяников к инспекторам обратился автолюбитель и сообщил, что по проспекту Мира движется автомобиль «Фольксваген-Поло», водитель которого ведет себя неадекватно.

В районе ДК им. Малунцева сотрудники ГИБДД заметили данный автомобиль и предложили водителю остановиться, однако он не отреагировал и, увеличив скорость, продолжил движение. В ходе преследования водитель иномарки игнорировал неоднократные требования об остановке машины, двигался на большой скорости, нарушая правила дорожного движения.

На пересечении улиц Нефтезаводская и Губкина возле нефтезавода нарушитель не справился с управлением и на большой скорости влетел в ограждение. Удар был такой силы, что иномарку «размотало», она превратилась в груду металла.

В результате ДТП водитель и 30-летний пассажир иномарки доставлены в больницу. Установлено, что иномаркой управлял пьяный 39-летний житель Называевска.

Как уточнили в полиции, в отношении нарушителя возбуждены административные делопроизводства за управление транспортным средством в состоянии опьянения, выезд на полосу встречного движения, а также за невыполнение требования об остановке. Также лихач лишился своей машины, которую теперь придется сдать в утиль.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Ты контуженный? Надо было отпустить его, чтобы он накуралесил где-нибыдь под утро?
гость гость 02.07.2020 22:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
если бы его загонять не стали он домой бы поехал или припарковался гденибуть во дворах и все тихо и мирно кончилось без дтп и погони. человек вообще погибнуть мог. почему обязательно надо устраивать эти боевики с погонями ?
Да..... гость 03.07.2020 08:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
если бы его загонять не стали он домой бы поехал или припарковался гденибуть во дворах и все тихо и мирно кончилось без дтп и погони. человек вообще погибнуть мог. почему обязательно надо устраивать эти боевики с погонями ? Гоняться по городу опасно! А вот может быть по другому остановить?Неужели нельзя что-нибудь придумать?Даже.просто, обманом! Главное-безопасно!
0
надеюсь он сдохнет
-3
Машину жалко!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх