на правах рекламы
15:33
+33 $ 73.43
87.29

Жительница Омской области устроила судебную тяжбу из-за дождевой воды   [ФОТО]  

от 02.07.20 в 15:18 версия для печати
Жительница Омской области устроила судебную тяжбу из-за дождевой воды   [ФОТО]  

Вода с крыши дома жительницы Исилькуля стекала в соседский огород. Разозлившаяся соседка пошла в суд, чтобы прекратить это безобразие.

Судебные приставы из Исилькуля рассказали о необычном споре, который в суде выиграла местная жительница.

В своем иске женщина указала, что с принадлежащим ей земельным участком граничит соседский участок, откуда с крыши дома и хозпостроек на ее территорию стекает талая и дождевая вода.

Суд удовлетворил иск, но частично, обязав 39-летнего собственника участка организовать водоотведение стоков воды с крыши жилого дома и гаража, установив желобы и воронки.

Исполнительный документ в отношении исилькульца поступил на исполнение в Исилькульское районное отделение судебных приставов УФССП России.

После увещеваний пристава исилькулец все же сделал желоба и воронки, и теперь вода с его участка не стекает в соседский огород.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
новость которую мы заслужили....
омичка! гость 02.07.2020 16:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тоже новость- наука для тех,кто не знает законов владения собственностью. Можно только то, что не вредит соседям.
Алекс, не гость гость 03.07.2020 12:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Встречный иск бы подал, на не оплату полива её огорода и то, что сорняки с её участка на его участок "прорастают" вдоль границы забора или что там у них между участками. Бред какой-то. ( маразм крепчал", что называется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх