на правах рекламы
23:02
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

В школе с потеками в Омской области отремонтируют крышу

от 02.07.20 в 11:47 версия для печати
В школе с потеками в Омской области отремонтируют крышу

Денег на комплексный ремонт школы в Муромцевском районе нет, но крышу в этом году должны подлатать. Родители учеников добились своего.

Министерство образования Омской области прокомментировало жалобу родителей учеников о состоянии школы в деревне Лисино Муромцевского района. Напоним, что еще 29 июня местные жители разместили в соцсети «ВКонтакте» пост с фотографиями плачевного состояния школы. 

vk.com/chp55

При этом автор поста сообщал, что ремонт в этом году не запланирован, так как в бюджете нет средств. После жалобы деньги нашлись.

– В помещениях второго этажа Лисинской школы вода протекает по стычным швам и по углам. Этим летом за счет средств местного бюджета должны провести локальный ремонт кровли, – пояснили в министерстве образования Омской области. 

vk.com/chp55

Правда, учитывая нынешнее состояние школы, вряд ли локальный ремонт сильно исправит ситуацию. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Козе ведь понятно, что у местной власти НЕТ СРЕДСТВ НА РЕМОНТ!!! А судя по быстроте ответа, в школе даже не провели мало мальского обследование здания!!!НА фотки глянули, по телефончнику спросили и вынесли вердикт!!!А если после ТАКОГО локального ремонта крыша обвалится и покалечит или убьет учеников или учителей? КТО ИЗ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ БУДЕТ НЕСТИ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНУЮ ФАМИЛИЮ, кто принял такое решение!!! Или все свалят на местную власть, КАК ОБЫЧНО, найдут козлов отпущения!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх