на правах рекламы
10:25
-14 $ 75.86
90.46

В Омской области подсчитаны все бюллетени после голосования по Конституции

от 02.07.20 в 08:07 версия для печати
В Омской области подсчитаны все бюллетени после голосования по Конституции

omskinform.ru
По итогам голосования, чуть более 62 % жителей Омской области поддержали поправки к Конституции. Это один из самых низких показателей по стране.

Центральная избирательная комиссия опубликовала данные о том, как проголосовали по поправкам к Конституции жители Омской области. Судя по имеющимся цифрам, подсчитаны все протоколы на территории региона.

За поправки к Конституции проголосовало 610 278 жителей Омской области, что составляет 62,09 % от общего числа пришедших на участки. Против поправок проголосовало 360 348 избирателей (36,66 %).

Стоит сказать, что процент поддержки Конституции в Омской области оказался одним из самых низких по России. Ниже он только в  Магаданской области, Камчатском крае и Ненецком автономном округе, который оказался единственным субъектом России, где большинство избирателей проголосовали против поправок.

В целом по России 78,02 % избирателей проголосовали за поправки к Конституции. 21,18 % россиян высказались против.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
41
Не всё потеряно. Есть в городе куча думающих людей, даже с этим дворовым голосованием.
26
Не всё потеряно. Есть в городе куча думающих людей, даже с этим дворовым голосованием. и это означает, что в ближайшее время наш губернатор будет выслан обратно в ебург как не оправдавший надежд. Хорошо бы еще с собой прихватил мэршу и санитарку.
10
Не всё потеряно. Есть в городе куча думающих людей, даже с этим дворовым голосованием. и это означает, что в ближайшее время губернатор будет выслан из Омска туда откуда приехал, как не оправдавший доверия ))

Хорошо бы прихватил с собой еще мэршу и санитарку.
гость гость 02.07.2020 13:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
и это означает, что в ближайшее время губернатор будет выслан из Омска туда откуда приехал, как не оправдавший доверия )) Хорошо бы прихватил с собой еще мэршу и санитарку. мерша особо вредная от нее один вред. бродячих собак выпускает обратно. я не хочу жить в городе с бродячими собаками, люди пишут заявки на отлов чтобы жить без бродячих собак а власти им их назад везут, вот что это все такое ? эта власть даже стаи с улиц не в состоянии убрать
-2
мерша особо вредная от нее один вред. бродячих собак выпускает обратно. я не хочу жить в городе с бродячими собаками, люди пишут заявки на отлов чтобы жить без бродячих собак а власти им их назад везут, вот что это все такое ? эта власть даже стаи с улиц не в состоянии убрать Привет. Езжай в колхоз . Овощи растить. Там нет бродячих собак. И нам лучше будет. А МЭрша пишется через Э.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх