на правах рекламы
14:38
+33 $ 73.43
87.29

Голосование по Конституции: на участки пришли более 64 % жителей Омской области

от 01.07.20 в 20:47 версия для печати
Голосование по Конституции: на участки пришли более 64 % жителей Омской области

omskinform.ru
Стала известна итоговая явка на голосовании по поправкам в Конституцию в Омской области. Стоит сказать, что большинство омичей проголосовали до 1 июля.

Областная избирательная комиссия огласила итоговую явку на голосовании по поправкам в Конституцию России. На момент закрытия всех избирательных участков бюллетени получили 975 396 жителей Омской области или 64,31 % избирателей.

Как нетрудно догадаться, жители сельских районов голосовали активнее. Всего проголосовало 76,26 % избирателей из районов области, а вот в Омске к избиретельным участкам пришли 56,18 % жителей города.

Можно сделать вывод, что большинство избирателей проголосовали до 1 июля, как просили в избиркоме. Также стоит сказать, что сегодня на дому проголосовали 0,7 % жителей региона. В сельских районах этот показатель выше, чем в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Теперь я понимаю американцев, когда те говорят о полной отсутствии легитимности выборов в России.
0
Как 64%? Почему не 76, как везде? Или омичи равняются на НАО? Это позор! В Омске же понимают важность поправок! Значит что-то не досчитали.
1
50% в городе явка, и это когда они сидели в каждом дворе, заманивали людей лотерейками.
Не так уж глупы омичи.
Pretorian гость 02.07.2020 15:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
50% в городе явка, и это когда они сидели в каждом дворе, заманивали людей лотерейками. Не так уж глупы омичи. Врете прям под заголовок. Я тоже могу сказать, молодцы пришли 85%.
2
Врете прям под заголовок. Я тоже могу сказать, молодцы пришли 85%. Читать умеешь? Ну читай
>а вот в Омске к избиретельным участкам пришли 56,18 % жителей города.
Процент как всегда селянами натягивался, которым квартиры раздавали.
Алексей гость 02.07.2020 20:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Читать умеешь? Ну читай >а вот в Омске к избиретельным участкам пришли 56,18 % жителей города. Процент как всегда селянами натягивался, которым квартиры раздавали. Да, действительно благодаря селу выезжают выборы, потому что здесь нет наблюдателей и можно вкидывать голоса за всех алкашей, не боясь, что будут вычислены кем-то
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх