на правах рекламы
19:01
-16 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

В Омской области разыграли все квартиры и машины по акции «Мой регион»

от 01.07.20 в 20:31 версия для печати
В Омской области разыграли все квартиры и машины по акции «Мой регион»

С 25 июня по 1 июля жители региона выиграли 6 квартир в Омске и 5 новых автомобилей LADA Granta. Всего омичи получили около 50 тысяч призов.

Социальная акция «Мой регион», в рамках которого среди жителей Омской области, разыграли около 50 тыс. различных призов, завершилась. Несколько часов назад своего обладателя узнал последний крупный подарок – квартира в микрорайоне «Старгород».

Жилье досталось специалисту по кадрам Называевской центральной районной больницы Наталье Лысовой. Женщина пришла на избирательный участок вместе со своим мужем Сергеем и вытянула счастливый билет. Она долго не могла поверить в свою удачу.

– Эти чувства можно описать выражением «шокирующая радость». Я в принципе не очень везучий человек, вот так по-крупному выиграла впервые в жизни, – призналась Наталья.

Когда под защитным слоем показалась надпись «квартира», супруги Лысову лишь несколько раз  недоуменно переглянулись.

– Представители комиссии и волонтеры начали нас спрашивать, почему мы даже не улыбаемся? У меня же был только один вопрос: «А разве такое бывает? Разве можно вот так просто выиграть квартиру?». Лишь потом началось осознание произошедшего, первоначальный шок теперь сменяется безграничной радостью, – отметила победительница акции.

В ближайшие дни супруги отправятся в Омск, чтобы осмотреть новую квартиру и оформить ее в собственность. Пока они не знают, как будут ею распоряжаться, но старшая дочь Лысовых уже заявила, что по окончании школы переберется в Омск.

– Пока планов, что делать с квартирой, нет. Но она точно нам пригодится, ведь у нас подрастают две дочери. А старшая уже заявила: «Как здорово, когда я окончу школу и буду получать профессию, у меня в Омске уже будет собственное жилье». Пока мы только принимаем поздравления от родственников и друзей и переживаем потрясающие эмоции от великолепного подарка в виде новой квартиры в областном центре, – подытожила Наталья Лысова.

Напомним, что социальная акция «Мой регион» стартовала 25 июня и шла ровно неделю. Все 11 крупных подарков – 6 квартир в Омске и 5 автомобилей LADA Granta – нашли своих обладателей. Квартиры ранее выиграли жители Омского района, Тары и Омска. Автомобили достались омичам, а также жителям Омского, Черлакского и Калачинского районов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Учитывая, что проголосовало только 64%, то и количество призов должно быть разыграно 64%, а тут уже все разыграны, как так? По теории вероятности должны быть разыграны 4 квартиры и 3 машины. Если не ошибаюсь (теорию вероятности очень давно изучал), то вероятность того, что будут разыграны все призы в данном случае 0,7 %.
4
Здесь теория вероятности не работает.
6
Здесь теория вероятности не работает. Я объясню почему так. Все билетики были помечены и в квадратике штрих кода было понятно к какой категории относиться приз. Вот и выбрали все ценные призы. Я получил на избирательном участке закрашенный маркером билетик и женщина которая их выдавала, призналась, что все билетики 9-класса призов, т.е. нефиг в них призы искать...
1
зарегистрированных избирателей полтора миллиона, сертификатов напечатали миллион сто тысяч. на 100 процентную явку расчета не было.
1
Я объясню почему так. Все билетики были помечены и в квадратике штрих кода было понятно к какой категории относиться приз. Вот и выбрали все ценные призы. Я получил на избирательном участке закрашенный маркером билетик и женщина которая их выдавала, призналась, что все билетики 9-класса призов, т.е. нефиг в них призы искать... "Представитель оргкомитета акции «Мой регион» Сергей Белоусов сказал, что не нашел никаких намеков на махинации: «Это было бы странно, если бы сразу на всех избирательных участках устроили сговор. Как мне кажется, у людей, которые пишут об этом, такой способ самовыразиться. Как сейчас говорит молодежь, хайпануть».
то, что пометки на лотерейных билетах все-таки есть, подтвердил один из организаторов акции — президент Союза организаций торговли Омской области Борис Сватков. Он заверил, что всему виной — типографическая ошибка.
«Когда сертификаты доставили, мы увидели, что типография допустила ошибку. На сертификатах пропечатались категории подарков. А через день-два уже должна была состояться акция. Мы могли бы отправить сертификаты в печать заново. Но переделка стоит денег, а лишних денег во время кризиса у нас нет. К тому же неизвестно, успели бы за этот срок перепечатать такой объем сертификатов. И тогда 120 человек в ночь уселись вручную исправлять этот казус — закрашивать маркерами штрих-коды. Так что это не метки, и никакого злого умысла тут нет», — заявил он."

Еще кстати всех кто выиграл авто или квартиру фотографировали с выигрышными сертификатами в руках. Так что можно посмотреть есть ли метки. Я только на одном сертификате из одиннадцати выигравших авто или квартиру увидела обведенный маркером левый верхний квадрат. А сертификатов категории 9 естественно больше всех других категорий в разы.Вот поэтому они чаще и попадались. Всего 50 тыс призов, а сертификатов 1 млн 100 тыс.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх