на правах рекламы
17:25
-16 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

Коронавирус бьет рекорды в Омской области

от 01.07.20 в 16:44 версия для печати
Коронавирус бьет рекорды в Омской области

mondo.me
За сутки в регионе выздоровели сразу 109 человек, чего раньше никогда не было. Однако заболеваемость COVID-19 опять стремительно растет.

Минздрав Омской области опубликовал свежие данные о заболеваемости коронавирусом. За минувшие сутки выявлены 86 новых пациентов с ковидом, при этом выздоровели 109 человек – это рекорд с начала пандемии.

На сегодняшний день общее количество заболевших составляет 3701 человек, победили болезнь 2064 омичей. Скончались 33 больных, в том числе двое за минувшие сутки.

Из 86 новых случаев заболеваемости 70 приходятся на Омск. Четверо заболели в Омском районе, трое в Нововаршавском районе, двое – в Колосовском. По одному новому пациенту в Исилькульском, Любинском, Русско-Полянском, Калачинском, Таврическом, Тарском и Азовском районах. После существенного снижения неделю назад заболеваемость коронавирусом в регионе вновь стремительно растет. 

Общее количество тестов в регионе двести тысяч и теперь составляет 203 018 иссследований.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Ну все, комедия с обнулением закончилась,теперь можно и по новой объявлять карантин.
6
Голосование прошло, теперь цифры по всей стране будут расти, как грибы. Скрывать больше нечего!! Ждем вторую волну!!!
Pretorian гость 02.07.2020 09:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Голосование прошло, теперь цифры по всей стране будут расти, как грибы. Скрывать больше нечего!! Ждем вторую волну!!! Можете ждать хоть черта лысого, ваше право. Некоторые постоянно ждут конец света.
5
это все голосование виновато.устроили столпотворение.
до этого года вирус не выделяли не тестировали а сейчас при отвратительных тестах ударились в панику. вы бы лучше паниковали что остальными больными перестали заниматься
Омич гость 02.07.2020 08:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А где столпотворение то ? были на участке - кроме нас и комиссии никого не было
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх