на правах рекламы
10:02
-14 $ 75.86
90.46

У омичей остался последний шанс выиграть квартиру

от 01.07.20 в 16:20 версия для печати
У омичей остался последний шанс выиграть квартиру

В последний день действия социальной акции «Мой регион» пятую из шести квартир выиграл 58-летний житель Центрального округа Омска.

Сегодня, 1 июля, завершается социальная акция «Мой регион», в рамках которой среди жителей Омской области разыгрывается около 50 тыс. призов. Главными из них стали 6 квартир в Омске и 5 новых автомобилей.

Все машины уже разыграны, квартира осталась одна. Предпоследняя досталась 58-летнему жителю Центрального округа Андрею Грохотову, который лишь недавно переехал в Омск. Мужчина рассказал, что после голосования по поправкам в Конституцию РФ уже собирался уходить домой, и тут его окликнули волонтеры, предложившие принять в акции «Мой регион». Каково же было изумление Грохотова, когда под защитным слоем сертификата оказалась квартира площадью 43,6 кв. м в микрорайоне «Рябиновка».

– Я, можно сказать, в шоке! Собирался на голосование среди недели, но не получилось. Решил пойти сегодня. Зашел, проголосовал. Хотел уже уходить, но сказали, что там акция. Может быть, если бы я среди недели проголосовал, а сегодня не пришел, то другой бы человек выиграл, – отметил победитель.

За весь период акции омичи получили множество ценных подарков, в том числе смартфоны, телевизоры, мотокультиваторы, электросамокаты, бытовую технику и многое другое.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Мы уже выиграли повышение коммуналки с 1 июля.
0
А каков размер налога, который надо будет уплатить с призов дороже 4000 руб. (это написано в Положении на сайте)? 13% или 35%? Напишите, кто знает. Из Положения я не понял, какого рода лотерея.
-1
А каков размер налога, который надо будет уплатить с призов дороже 4000 руб. (это написано в Положении на сайте)? 13% или 35%? Напишите, кто знает. Из Положения я не понял, какого рода лотерея. А что тоже выиграл что-нибудь?
0
Подарок - значит 13%
0
А что тоже выиграл что-нибудь? Нет, я не ходил. Как раз хотел сходить чисто из-за этой Акции, но чёрт дёрнул зайти на сайт и прочитать Положение об Акции. А потом получилось как в анекдоте "Да пошла ты со своей мясорубкой", я накрутил себя мысленно и сказал сам себе "Да пошли вы со своей Акцией", и остался дома. А про процент чисто человеческое любопытство.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх