на правах рекламы
16:24
-16 $ 75.62 -0.58
91.31 +0.1

Пенсионерка из Калачинска пришла на голосование по Конституции и выиграла «Ладу Гранту»   [ФОТО]  

от 01.07.20 в 13:53 версия для печати
Пенсионерка из Калачинска пришла на голосование по Конституции и выиграла «Ладу Гранту»   [ФОТО]  

Любовь Пономарева испытала шок, когда увидела, что в ее купоне написано «автомобиль». Остальные омичи еще могут выиграть две квартиры.

В Омской области стал известен обладатель пятого, последнего автомобиля, который разыгрывался в рамках акции «Мой регион». Автомобиль выиграла калачинская пенсионерка Любовь Пономарева, которая сегодня пришла на голосование по поправкам в Конституцию и также стала участницей акции «Мой регион». Стерев защитный слой на купоне, она узнала, что стала обладательницей нового автомобиля LADA Granta. Жительница Калачинска испытала шок

фото: газета Сибиряк

- Я, честно говоря, испытала шок. До сих пор не верю в такую удачу» Это мне подарок ко дню рождения, он у меня завтра, – отметила победительница.

Недавно Любовь Пономарева выписалась из больницы, а сегодня, 1 июля, поспешила на избирательный участок, чтобы выразить свою гражданскую позицию. 

Фото: газета Сибиряк

- По возможности я всегда стараюсь принимать участие в голосовании, это важно. В мыслях было желание выиграть автомобиль, но я ни на что не надеялась, взяла первый попавшийся купон. Вообще у нас с мужем есть свой транспорт, поэтому на семейном совете решим, что будем делать с машиной. У нас трое взрослых сыновей: двое живут в Калачинске, а еще один в Омске, – рассказала пенсионерка.

Всего сегодня в рамках акции «Мой регион» ждут своих обладателей 15704 подарка. Жители региона в том числе могут выиграть две квартиры в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
И в это же время на этом калачинском пункте голосования, совершенно случайно, были журналисты и прочие фотографы, сумевшие задокументировать столь радостное и редчайшее событие...
2
Поскольку честность Центризибркома общеизвестна, то и честность при этих лотереях тоже порядка 146%.
1
призы специально женщинам и пожилым дают как основному электорату. и все это говорит о нечестности. большинство призов забрали бапки
0
Исправьте имя: не Людмила, а Любовь Ивановна Пономарева!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх