на правах рекламы
04:11
+23 $ 73.64 +0.6
87.17 +0.55

Омичи могут выиграть еще 15 тысяч призов по акции «Мой регион»

от 01.07.20 в 11:56 версия для печати
Омичи могут выиграть еще 15 тысяч призов по акции «Мой регион»

Среди них остались три крупных – сегодня жители региона могут выиграть 2 две квартиры и новый автомобиль LADA Granta. Акция завершается.

Сегодня, 1 июля, в Омской области завершается социальная акция «Мой регион». Как сообщили организаторы, жители могут получить еще 15 тыс. ценных подарков, среди которых две квартиры в Омске и новый автомобиль.

Кроме того, не разыграны и другие отличные призы – смартфоны, мотокультиваторы, электросамокаты, телевизоры, мойки высокого давления, мультиварки, «умные» часы и многое другое.

Черлакские вести

Накануне автомобиль LADA Granta выиграл 36-летний житель Черлака Рамаз Процкий. Мужчина работает вахтовым методом в Ханты-Мансийске и недавно вернулся домой. Сельчанин отправился голосовать по поправкам в Конституцию и принял участие в социальной акции «Мой регион». Выигрыш оказался неожиданным.

– Хочу сказать, что все по-честному: пришел, проголосовал, выиграл! – говорит Роман. – Думал, что максимум кружку какую-нибудь выиграю. А тут автомобиль! Я счастлив! Когда стер защитный слой на купоне, увидел надпись: «Автомобиль 4». Думал, что это какая-нибудь игрушка, а все в комиссии начали аплодировать и поздравлять.

Поздравить счастливчика приехали его близкие родственники. Жену с детьми Рамаз обрадовал по телефону, поскольку семья сейчас в отъезде.

– На самом деле это я его отправила идти голосовать, он только приехал с работы. Мы еще пошутили: может, машину выиграешь, – рассказывает сестра победителя Елена. – И тут звонит – на самом деле выиграл машину! Мы очень рады за него, нам до сих пор не верится.

Заветный подарок Рамаз заберет в дилерском центре в Омске, откуда ранее на новых автомобилях уехали три победителя акции «Мой регион».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А приз скидка на валерьянку и парацетамол это выигрыш или намек?Позор.А шуму то шуму.
пенсионер гость 01.07.2020 12:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Срамота с этой "лотереей". И организаторы опозорились, и власть с ее голосованием опозорили.
0
Еще бы лотерейные билета не меченные были, а так, конечно, все честно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх