на правах рекламы
22:01
+7 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Турция отменяется: российских туристов не выпускают из страны

от 30.06.20 в 20:08 версия для печати
Турция отменяется: российских туристов не выпускают из страны

С 15 июля могли возобновиться поездки туристов на отдых в самую популярную зарубежную страну, но власти РФ решили никого не выпускать.

Авиарейсы между Россией и Турцией не будут возобновлены с 15 июля, заявил министр транспорта РФ Евгений Дитрих. Говорить о рестарте международного авиасообщения пока не приходится.

Ранее стало известно, что турецкие власти предложили России запустить рейсы для туристов с середины лета. Российская сторона против этого.

– Ни о каком возобновлении авиационного сообщения с Турцией с 15 июля речи не идет. Да, мы знаем о предложении турецких властей, в котором прозвучала такая дата. Мы приняли его к сведению, – сказал министр.

Дитрих напомнил, что открытие международного сообщения будет зависеть от эпидемиологической ситуации.

– Я уже неоднократно говорил, что сначала нужно оценить, насколько безопасно с точки зрения нераспространения COVID-19 открывать внутрироссийские рейсы. Таким образом, называть какие-то даты возобновления международного авиасообщения в целом или с отдельными странами в данный момент преждевременно, – подчеркнул глава Минтранса.

Россия закрыла международное авиасообщение с 27 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Да здравствует Крым. Дороговизна и ужасный сервис необходим россиянам.
-5
Да здравствует Крым. Дороговизна и ужасный сервис необходим россиянам. Не-не, лучше дёшево и комфортно заразиться в Турции и сдохнуть от пневмонии.
2
Да здравствует Крым. Дороговизна и ужасный сервис необходим россиянам. А в Крыму каждого приезжающего сразу сажают на 14 суток "на обсервацию", причем стоимость содержания под арестом с них же и взыскивается:

"Граждане из других регионов, приезжающие в Крым «бесцельно», должны будут заплатить за размещение в обсерваторе, сообщил глава республики Сергей Аксенов, передает «Крыминформ»

«Мы договорились, что граждане других субъектов, которые едут бесцельно, по личным своим вопросам, не касающимся работы органов государственной власти, должны помещаться в обсерватор за свой счет», — сказал Аксенов. Он отметил, что в отношении тех, кто не готов платить сразу, по окончании пребывания в обсерваторе будут направляться в суд исковые требования. После этого с должника будет взыскиваться вся сумма сразу.

конец цитаты
Аноним гость 01.07.2020 22:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
А в Крыму каждого приезжающего сразу сажают на 14 суток "на обсервацию", причем стоимость содержания под арестом с них же и взыскивается: "Граждане из других регионов, приезжающие в Крым «бесцельно», должны будут заплатить за размещение в обсерваторе, сообщил глава республики Сергей Аксенов, передает «Крыминформ» «Мы договорились, что граждане других субъектов, которые едут бесцельно, по личным своим вопросам, не касающимся работы органов государственной власти, должны помещаться в обсерватор за свой счет», — сказал Аксенов. Он отметил, что в отношении тех, кто не готов платить сразу, по окончании пребывания в обсерваторе будут направляться в суд исковые требования. После этого с должника будет взыскиваться вся сумма сразу. конец цитаты Цитата Аксенова месячной давности. Сейчас можно приезжать без проблем.
0
А в Крыму каждого приезжающего сразу сажают на 14 суток "на обсервацию", причем стоимость содержания под арестом с них же и взыскивается: "Граждане из других регионов, приезжающие в Крым «бесцельно», должны будут заплатить за размещение в обсерваторе, сообщил глава республики Сергей Аксенов, передает «Крыминформ» «Мы договорились, что граждане других субъектов, которые едут бесцельно, по личным своим вопросам, не касающимся работы органов государственной власти, должны помещаться в обсерватор за свой счет», — сказал Аксенов. Он отметил, что в отношении тех, кто не готов платить сразу, по окончании пребывания в обсерваторе будут направляться в суд исковые требования. После этого с должника будет взыскиваться вся сумма сразу. конец цитаты все еще верите в сказоньки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх