на правах рекламы
12:27
+25 $ 70.44
79.19 +0.2

Шлеменко – о поправках: «Люди не должны молчать»

от 30.06.20 в 18:19 версия для печати
Шлеменко – о поправках: «Люди не должны молчать»

omskinform.ru
По мнению спортсмена, голосование по поправкам в Конституцию – это отличная возможность выстроить диалог с властью, высказать свое мнение.

Известный омский боец смешанного стиля Александр Шлеменко сегодня принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Спортсмен призвал омичей не оставаться в стороне, отметив, что голосование – это отличная возможность выстроить диалог с властью.

– Ты живешь здесь. Это наша страна. Если мы не будем выражать свою позицию, если мы не будем говорить то, что нам нужно, то как мы донесем свои потребности? – цитирует Шлеменко «12 канал». – Это возможность сказать, согласны мы с политикой либо не согласны. Люди должны не молчать. Они должны говорить.

Завтра, 1 июля, будет финальный день голосования по поправкам. Избирательные участки в Омской области работают с 8 до 20 часов. На данный момент проголосовали уже 750 тыс. омичей. Это половина всех избирателей региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Какой диалог? С какой властью? Власть нам "обноски" из центра присылает, а себе "обновки" покупает за бюджетный счёт (ни для кого не секрет, что бюджет масквабада частично финансируется из федерального бюджета, причём, намного более сущетсвенно, чем даже некоторые регионы). Тоже мне, агитатор, спортом лучше дальше продолжал заниматься, политик.. Вон, в столице, 22-го июня, пытались уже "диалог с властью" организовать - нарвались на кордоны и дубинки наших "росгвардейцев", которые лупили всех "и встречных и поперечных" почём зря, кто бы не подвернулся под дубинку. Вот это ответ власти на попытку людей организовать диалог. И неважно, кто там был - "вас хотели услышать - вас услышали, а теперь - марш по норам, электорат"
-19
Какой диалог? С какой властью? Власть нам "обноски" из центра присылает, а себе "обновки" покупает за бюджетный счёт (ни для кого не секрет, что бюджет масквабада частично финансируется из федерального бюджета, причём, намного более сущетсвенно, чем даже некоторые регионы). Тоже мне, агитатор, спортом лучше дальше продолжал заниматься, политик.. Вон, в столице, 22-го июня, пытались уже "диалог с властью" организовать - нарвались на кордоны и дубинки наших "росгвардейцев", которые лупили всех "и встречных и поперечных" почём зря, кто бы не подвернулся под дубинку. Вот это ответ власти на попытку людей организовать диалог. И неважно, кто там был - "вас хотели услышать - вас услышали, а теперь - марш по норам, электорат" Тролль так если для тебя не секрет сколько Москва получает из федерального центра? И сколько Москва платит в федеральный бюджет. Только говори не сливайся.
-2
Тролль так если для тебя не секрет сколько Москва получает из федерального центра? И сколько Москва платит в федеральный бюджет. Только говори не сливайся. ожидаемо слился. скажу я москва 1,2-1,5 трилионов. омск обл 60 миллиардов. москве ни сколько дотаций ей копейки не нужны омску около пяти миллиардов . так что москве омские гроши просто не нужны.
Алекс гость 01.07.2020 11:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Тролль так если для тебя не секрет сколько Москва получает из федерального центра? И сколько Москва платит в федеральный бюджет. Только говори не сливайся. Дураком-то не прикидывайся, тро-ло-ло. Ещё один нашёлся, "панимаешь", защитничек. Или уже с избирательной комиссии карандашик подарили, что ты так ратуешь за них?
6
Тролль так если для тебя не секрет сколько Москва получает из федерального центра? И сколько Москва платит в федеральный бюджет. Только говори не сливайся. А чего твоя Москва производит,дырку от бублика,а вот потребляет она 90% и тянет со всей страны,а отдает крохи,лишь-бы с голоду не сдохли!!!Ты наверное выкидышь 90 и не знаешь как в былые времена полроссии ездило в Москву за колбасой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх