на правах рекламы

17:17
+8 $ 76.27 +1.24
89.48 +0.52

По поправкам в Конституцию проголосовали уже 750 тысяч омичей

от 30.06.20 в 17:46 версия для печати
По поправкам в Конституцию проголосовали уже 750 тысяч омичей

vk.com/sib_pressclub
За день на участки пришли еще 100 тысяч избирателей. Явка в регионе перевалила за 50 %. Завтра будет финальный день голосования.

В Омской области в голосовании по поправкам в Конституцию приняли участие уже 750 тыс. человек, сообщил глава регионального избиркома Алексей Нестеренко. При этом еще сутки назад проголосовавших было 653 тыс. человек.

– У нас из 1,5 млн избирателей ровно половина проголосовала – 750 тысяч, – цитирует Нестеренко сайт «Омскрегион».

Омичи, которые еще не проголосовали по поправкам, могут сделать это завтра, 1 июля. В стране этот день объявлен выходным и является основным днем голосования по поправкам. Можно ожидать, что на участки придет еще 25–30 % избирателей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
В рабочий день пришло 100 тыс? Что за байки. Люди на выборы не ходят в выходной день, а тут на поправки в рабочие дни ринулись )) завтра тоже у всех, кроме бюджетников, день рабочий!
0
В рабочий день пришло 100 тыс? Что за байки. Люди на выборы не ходят в выходной день, а тут на поправки в рабочие дни ринулись )) завтра тоже у всех, кроме бюджетников, день рабочий! Байки это по российски. Так при царе было.
-5
В рабочий день пришло 100 тыс? Что за байки. Люди на выборы не ходят в выходной день, а тут на поправки в рабочие дни ринулись )) завтра тоже у всех, кроме бюджетников, день рабочий! Ты навекрное не в курсе , но голосовать еще могут пенсионеры, которых в области 600 тыс.Учителя школ вузов...А еще есть студенты. Есть инвалиды...хотя такие как ты этого не поймут....Школоло
6
К концу "голосования" будет 1.5 миллионов.
0
Ты навекрное не в курсе , но голосовать еще могут пенсионеры, которых в области 600 тыс.Учителя школ вузов...А еще есть студенты. Есть инвалиды...хотя такие как ты этого не поймут....Школоло Слушай, Аноним, ты в каждой статье затыкаешь рот всем кто против. Ничего личного, я проголосовала. Это похоже на фарс. Меня только что записали(паспортные данные), и тут же аппарат меня посчитал и отметил, где я галочку поставила. Это называется тайна голосования. А лотерея просто унижение. Ну, понятно не всем призы, это норм. Но по какому праву мне дают на 9-ку рекламу магазина или аптеки. Это навязывание услуг называется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх