на правах рекламы

21:35
+7 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

В Омской области выздоровело почти 55 % пациентов с коронавирусом

от 30.06.20 в 16:20 версия для печати
В Омской области выздоровело почти 55 % пациентов с коронавирусом

В регионе выздоровело 1955 человек из 3615 заболевших. Еще более 1600 омичей продолжают бороться с опасным недугом. Динамика есть.

Омская область занимает 4-е место в Сибири по проценту выздоровевших от коронавируса. На данный момент в 55-м регионе опасный недуг побороло около 55 % заболевших.

Всего на данный коронавирус диагностирован у 3615 омичей, выздоровело 1955 человек, умер 31 пациент.

Тем не менее коэффициент выздоровевших снизился на 2 %, а область больше не входит в тройку лидеров федерального округа, переместившись с 3 на 4 строчку.

Как сообщили в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом, третье место по итогам недели заняла Новосибирская область с коэффициентом 58 %. За неделю процент выздоровевших снизился и в Республике Хакасия (с 75 до 72 %), которая была безоговорочным лидером рейтинга СФО на предыдущей неделе. Теперь республика делит первое место с Алтайским краем (72 %), оба этих региона входят в топ-25 субъектов РФ с наибольшей долей выздоровевших.

Наименьший процент выздоровевших по Сибири и по всей России по-прежнему демонстрирует Республика Тыва. Здесь вылечилось всего 26 % (1149 человек).

В целом по Сибири за весь период вылечилось от коронавируса 19 508 человек (48 %). Это выше показателя предыдущей недели (46 %), но все еще ниже среднероссийского (64 %).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вот статистика и центральным ТВ каналам и вообще говорит вот о чём:
Болеть коронавирусом, получается просто быть вирусоносителем.
Более 40% населения его "носит"уже.
Более 17% имеют стойкий иммунитет.
То есть почти 60% населения уже...с вирусом и переболели фактически.
Тяжело заболевают несколько процентов (менее 4%) из тех, кто заразился, то есть вирусоносители....
Это менее, чем у гриппа, и других вирусных инфекций.
Умирает, еще меньше (в процентах)
В Омске умирает ежедневно людей около 35 человек (ЕЖЕДЕНВНО).
И если говорить о смертности от коронавируса...то это "очень мало" по сравнению с другими причинами и от других заболеваний.
Выводы делаем сами.
-1
и 15% тоже - почти 55. Ключевое слово -почти! Не верю.!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх